Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: Akyma_Watanabe 3. Суть жалобы: 1. Не понял где он тут проникновение увидел, а даже если оно и было 10 сек он мне не дал 2. Причину задержания назвал через минуту после самого задержания 3. Не снял с меня шляпу пока фоткал 4. Доказательства: Изменено 20 апреля пользователем Raffael Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля На данном 2 откате бойца видно нон рп так как как он может видеть что у него за спиной В так же я снял с него шляпу написав головной убор чтобы не запутатся Могу предоставить док ва с моей стороны А так же я данному гражданину говорил не однакратно покинуть теретирию и сказал еще раз он зайдет я его задержу А так же прошло 10 сек и я не обязан по уставу считать в войс или в чат до 10 И у бойца обрезанный момент запиши Запросити с него полный откат видио записи По поводу док ва писать мне в лс в вк https://vk.com/fantazy_teg Так же не могу сюда придоставить данный откат с моей строны по причине что был разговор моих родных на заднем плане Так же прошу заметить что у данного бойца который залил жалобу на меня нон рп тк как он может видеть иза спины И я точно помню что я снимал с него шляпу так же завтра смогу предоставить док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля че ты несешь, я внатуре не слова не понял, какие то бойцы и какое-то нонрп там у него, я ответ следящего жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Запросил доказательства Вашего нарушения у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля 1 откат ральфу я уже предоставил там где отчетливо видно что я снял 2 я спрашивал у колеги который был со мной там 5.8 УК РП было или нет И при неоднократном заходе на закрытую територию я могу не давать еще 1 пред а задержать так же я тебе сказал что еще раз зайдешь задержу Да и у меня есть 15 мин чтобы тебя задержать и передать конвоиру https://www.youtube.com/watch?v=MjLydQeDBuw вот док ва с моей стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля красава, посмотрел я твои доква, а шляпу то ты где снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Сотрудник предоставил доказательства. На них отчетливо видно, что Вы ослушались требования сотрудника, и продолжили делать по-своему. Также видно, что сотрудник отыграл "Снял головной убор с человека". В нашем случае, головной убор - Ваша шляпа. Ничего не мешает сотруднику назвать причину Вашего задержания через минуту. Причина была названа - нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте Доказательства от сотрудника предоставлены, розыск выдан верно. Вы неоднократно заходили на закрытую территорию МВЛ, в связи с чем вас и задержали. Повторно отсчитывать 10 секунд не нужно, так как второй раз можно расценить как провокацию. Шляпа никак не влияет на черты лица. По всем остальным вопросам вынес вердикт ВрИО Лидер, с чьим мнением я солидарен. Остались ли у вас вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля С шляпой ты конечно не прав, но теперь я работаю в этом ГУВД, так что жалобу можешь закрывать, ситуация решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Всего доброго. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться