Blados 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Vladislav_Watanabe 2. Ник сотрудника: Katrina_Moretti 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: Жми Можем договорится: https://vk.com/kukunaxyi0 Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Blados Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участник ПГ получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Pogrebnayk 1 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) В 21.04.2024 в 01:41, Madara_Moretti сказал: Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Kirill_Pogrebnayk Удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2024 Здравствуйте. Нарушений за бойцом не вижу, т.к. она всё же вышла из ТС, а не сидела там до последнего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blados 1 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2024 Здравствуйте, Я Vladislav_Watanabe , на видео видно, что данная личность только после 20 секунд выходит с авто. Аргументируйте почему это не является ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2024 Вы целились на водителя и говорили выйти именно ему, а в случае пассажира вы начали говорить ему на 0:20-ой секунде вашего видео. Ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blados 1 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2024 На видео слышно, как я говорю вышли с авто оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie_Mattsson 6 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2024 Приветствую! Я Katrina_Moretti, Почему не вышла из авто сразу? Ответ простой. Изначально вами было сказано: " Из машины вышел! Вышел из машины!" а после: " Из машины оба". Я подумала что Вы ошиблись и не восприняла в серьез, а после, когда на меня наставили оружие, я вышла. Переспросить не могла, так как была в муте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blados 1 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2024 В 0.12 я сказал вышли с авто оба, в 0.26 вышли уже вы, ПГ здесь на лицо. Также "Я подумала что Вы ошиблись и не восприняла в серьез" . На вас было наставлено оружие с каждой стороны, и как тут можно было ошибиться или не воспринять в серьез когда на вас направляют оружие, я не понимаю, это чушь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie_Mattsson 6 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2024 Начнём с того, что я все же вышла, а не сидела до последнего ну или же выходила с игры. А так же, оружие было наставлено на Водителя, позже уже на меня. Думаю на этом можно закончить, СА дал свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2024 Ответ бойца вы получил. PG тут нет, если не согласны с вердиктом - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение