Kirill Joom 14 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш ник: Kirill_Joom 2. Ник сотрудника: Egor_Ustinov 3. Суть жалобы: Упом родни( 4. Доказательства: https://youtu.be/8D4rKa6Q2U0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. На момент упоминания, значка в голосов чате не было видно. Недостаточно доказательств. Передано Лидеру. Изменено 20 апреля пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Joom 14 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля А ты по голосу определить не можешь? Да и к тому же, когда он начал говорить, был значок, потом пропал в силу расстояния. Тут собственно твой ответ меня не интересует. Меня интересует ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. По поводу блокировки, точный ответ даст СА. В случае блокировки аккаунта, сотрудник будет уволен из рядов ГИБДД-П, согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Цитата 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан по 5.16 ВПС, а также будет уволен согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте. Также, к упоминанию относятся подобные фразы: "MQ", "Маме привет" и т.д. [Бан 15 дней] Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...