Dmitriy_Halls 284 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Winston 2. Никнейм сотрудника: Richard_Arcadicano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XWTrg 4. Суть жалобы: Приветствую! Почему причина увольнения не указана? Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Dmitrii_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 169 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2024 Вечер добрый! Увольнял вас из организации я, и, соответственно, жалоба должна быть составлена на моё имя. Измените п.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 284 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2024 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 169 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2024 Вновь приветствую. С чего вы взяли, что это какое-то нарушение? Ведь по-факту отсутствия запрета увольнять, не вписывая причину, этим самым нарушением это являться не будет. Вопросы дополнительные остались? Даже, если смотреть более глобально, то логика также остаётся: причина вашего увольнения вписана в доске приказов, в ОЧС вы не внесены, значит, ушли ПСЖ. Иных раскладов быть просто не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 284 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2024 Привет. Хочу чтобы в трудовой книжке изменили с не установлено на псж. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 169 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2024 Передано вышестоящим товарищам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2024 Здравствуйте. Изменения в трудовую книжку не внести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 284 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2024 Здравствуйте. Жаль, тогда закрывайте жалобу. Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение