Anton_Royal 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш ник: Anton_Royal 2. Ник сотрудника: Artem_Janovskiy 3. Суть жалобы: Нарушение ЕПР 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля (изменено) Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. Между рельс находится бетон. Сотрудник ехал именно по нему, а не по рельсам. Если я ошибаюсь, то меня поправит лидер и следящая администрация. В случае блокировки, сотрудник получит наказание за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Передано лидеру. Изменено 20 апреля пользователем Satoshi Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо Солидарен с ответом заместителя, сотрудник ехал по бетону. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Погони за вами уже не было, сотрудника накажу за 7.1.8 ВПС. Также получит предупреждение, согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться