Anton_Royal 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2024 1. Ваш ник: Anton_Royal 2. Ник сотрудника: Artem_Janovskiy 3. Суть жалобы: Нарушение ЕПР 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Fernando 131 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. Между рельс находится бетон. Сотрудник ехал именно по нему, а не по рельсам. Если я ошибаюсь, то меня поправит лидер и следящая администрация. В случае блокировки, сотрудник получит наказание за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Передано лидеру. Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Satoshi Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Moriarty 87 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2024 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо Солидарен с ответом заместителя, сотрудник ехал по бетону. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2024 Здравствуйте. Погони за вами уже не было, сотрудника накажу за 7.1.8 ВПС. Также получит предупреждение, согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение