Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto 2. Никнейм сотрудника организации: Ivan_Evstropov, Denis_Halustovsky 3. Суть жалобы: Ivan - NonRP (Ты как меня сфоткал то в шляпе кент, скинь фотку), несоблюдение субординации Denis - Мат в форме (0:40) связь 4. Доказательства: Изменено 20 апреля пользователем Raffael Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля (изменено) Здравия Желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. Сотрудники на которых написана жалоба не работают в нашем отделе. Передано лидеру. Изменено 20 апреля пользователем Satoshi Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Я уже написал в другой раздел, можете закрывать эту жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться