Anton_Royal 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Anton_Royal 2. Ник сотрудника: Kirill_Vernik , Oleg Maslow 3. Суть жалобы: Нарушение Кирилл исполнил оскорбление гражданского, а Олежа ДБ + езда по рельсам во время погони 4. Доказательства: Изменено 20 апреля пользователем Anton_Royal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Korotkov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля (изменено) Подчекрну, всё в рамках РП Изменено 20 апреля пользователем Kirill_Korotkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. Cотрудник Кирилл Верник общался с Вами в рамках морали, что разрешает ему пункт 4.10 ПдГС. Если сотрудник Олег Маслов будет наказан по ВПС, то получит наказание согласно пункту 4.1 ПдГС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Royal 1 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля В рамках морали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо. Действительно согласно 4.10 ПдГС сотрудник имеет право общаться с вами в рамках морали. Я проведу проф.беседу с сотрудниками. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Kirill_Vernik общался с вами в рамках морали, на что он имеет полное право. Oleg_Maslow будет наказан, согласно 6.23 ВПС, а также получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться