Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto 2. Никнейм сотрудника организации: Ivan_Evstropov, Denis_Halustovsky 3. Суть жалобы: Ivan - NonRP (Ты как меня сфоткал то в шляпе кент, скинь фотку), несоблюдение субординации Denis - Мат в форме (0:40) связь 4. Доказательства: Изменено 20 апреля пользователем Raffael Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля (изменено) Здравствуй. Старший Лейтенант ГИБДД г.Приволжск. Нарушений нет. Научись ник корректно писать. Изменено 20 апреля пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Так же за неуважительное общение ему накиньте пред (Да-да, на форуме оно тоже работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. По поводу нарушений ВПС ответ даст Следящая Администрации, в случае блокировки сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. По поводу несоблюдения субординации, вы оскорбили сотрудника, в этом случае сотрудник не обязан соблюдать с вами субординацию. Расшифровка 4.1 ПдГС Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано Лидеру. Изменено 20 апреля пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Еше до моего оскорбления он обратился ко мне на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Ты и до этого что мне сказал? Я могу с тобой общаться в такой форме. https://www.youtube.com/watch?v=Oir0mNUW124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник будет заблокирован за Нон РП. За блокировку сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вы первым начали хамить сотруднику. Примечание из пункта 2.5 УГИБДД: Цитата [Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить\оскорблять\язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Доброе утро. Твоё лицо прекрасно видно даже от третьего вида, если я буду играть от первого, тогда тем более его видно. Если на тебе будет надета маска/очки, тогда я должен снимать их с твоего лица. https://imgur.com/a/WcaBQmj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Доказательств на Дениса не достаточно, так как на 0:56 у него другой голос, вероятно мат сказал кто-то другой, но из-за толпы, не ясно. Ivan_Evstropov будет наказан блокировкой по 6.14 ВПС, а также получит выговор за 4.1 ПдГС. Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...