Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля (изменено) dell Изменено 21 апреля пользователем Raffael Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Видео не доступно. Обновите ссылку, в ином случае жалобу будет не принята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля С видео все норм, эт у тебя чет не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Watanabe 6 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Я Мэтью Ватанабэ, Начальник ДПС. Перейдем к жалобе. У вас видео не доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Перезалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. ДТП не наблюдаю, так как Вы одновременно с автобусом заехали в интерьер. За оскорбление сотрудник получит предупреждение, согласно 2.5 УГИБДД. Цитата Статья 2.5. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...