Перейти к содержанию
netvremeninason.

[МО] Ilya_Encourage, Max_Shikhobanov

Рекомендуемые сообщения

netvremeninason.

1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert
2. Никнейм сотрудника:
Ilya_Encourage, Max_Shikhobanov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/g7j_3JcaSb0
4. Суть жалобы:

Привет.

1. Хочется узнать, действительно сотрудник не обязан говорить на основании какой статьи я обязан покинуть территорию или нет, а также увидеть пункт, на который он ссылался, указывая, что я должен покинуть территорию ( (Ilya_Encourage) 00:22 - 00:54 )

2. Очень интересно увидеть то, как человек, стоя спереди находящегося перед ним гражданина сможет закрепить стяжки аж за спиной "нарушителя", тем-более так быстро. Так-же хочу увидеть причину на применение по отношению меня тайзера (Из нарушений тут скорей всего нонрп (быстрые отыгровки, нереалистичные действия со стяжками)) ( (Ilya_Encourage) 01:17 - 01:21)

3. Вызывает вопрос то, зачем он открыл огонь по мне, если можно было использовать тайзер в данном случае и на каком основании? Также почему мне не была оказана первая медицинская помощь или не вызвана скорая помощь? Странно всё, кароче ( (Ilya_Encourage) 01:45 - 03:15)

4. Разве сотруднику разрешено так выражаться по отношению к коллеге или гражданскому (честно, не знаю, кем он ему приходится, но судя по рекомендациям почитать КГС - коллегой) ( (Max_Shikhobanov) 02:50 - 03:10)

Изменено пользователем feamorafrey.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте. Ваш видеоролик начинается уже в середине всего взаимодействия. Приложите доказательства с самого начала взаимодействия с сотрудниками для полноценного разбора ситуации.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

С чего вы решили, что оно начинается в середине взаимодействия именно с этим сотрудником? С этим сотрудником я начал взаимодействовать именно в тот тайминг, который приложен на видео

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Нет, потому что вы уже что-то сотрудникам говорите в голосовой чат, равно как и они вам в самом начале видеоролика. Поэтому ожидаю более полные доказательства.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Я разговаривал с другим сотрудником, который не имеет причастия к ситуации, произошедшей с Ильёй

Для чего мне прикладывать фрагмент разговора с сотрудником, который не внесёт ясности?

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Ответ дан выше по поводу причин необходимости предоставления более полных доказательств. Если их не будет предоставлено, то, жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

В таком случае, уточните, с какого именно момента мне нужно предоставить доказательства

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте.

Так если нигде требование о необходимости сообщать на основании какой статьи вы обязаны покинуть территорию, значит такого требования в принципе нет и это делается на усмотрение служащих.

Системно наручников у военнослужащих нет, поэтому для нарушителей, допустимо применять задержание при помощи РП-отыгровок, никакой нереалистичности здесь нет.

По поводу открытия стрельбы по вам. В принципе, могу сказать, что применение оружия правомерно. С Вашей стороны были провокационные действия в сторону военнослужащих ранее на причастной территории воинской части территории, еще и сопровождающиеся проявлением нереалистичности с вашей стороны. 

Насчет неоказания ПМП, то обратитесь в этот раздел.

По поводу оскорблений ответственность понесет. 

Вы также будете заблокированы за нарушение следующего пункта правил сервера:

Цитата

5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

netvremeninason.
В 21.04.2024 в 20:34, Alexandr_Vlasov сказал:

Так если нигде требование о необходимости сообщать на основании какой статьи вы обязаны покинуть территорию, значит такого требования в принципе нет и это делается на усмотрение служащих.

Очень круто, служащие на основании чего запрашивают меня покинуть территорию? Я находился в зеленой зоне

Системно наручников у военнослужащих нет, поэтому для нарушителей, допустимо применять задержание при помощи РП-отыгровок, никакой нереалистичности здесь нет.

Вчитайтесь ещё раз в мою претензию связанную со стяжками

В 20.04.2024 в 19:21, feamorafrey. сказал:

Очень интересно увидеть то, как человек, стоя спереди находящегося перед ним гражданина сможет закрепить стяжки аж за спиной "нарушителя", тем-более так быстро.

Также я указал на то, что его отыгровки были слишком быстрые

В принципе, могу сказать, что применение оружия правомерно.

Открытие огня по человеку, находящемуся в зеленой зоне, спрашивая то, на каком основании его просят покинуть территорию является 

провокационные действия в сторону военнослужащих

?

еще и сопровождающиеся проявлением нереалистичности с вашей стороны. 

В чем именно, подробности могу получить? 

Вы также будете заблокированы за нарушение следующего пункта правил сервера:

Цитата

5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней.

Что именно является нереалестичным с моей стороны? То, что я достал нож с кармана (который вполне может находиться у человека, его можно взять на кухне в квартире) и перерезал стяжки? Может начнем наказывать сотрудников МВД за то, что они достают бумагу с планшетки, которую они изначально нигде не смогли взять системно?

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

На основании Закона армии, а именно провокационные действия с Вашей стороны с целью развлечений в причастной территории, вам и сказали покинуть территорию, это же задокументировано и в УК.

Я дал свою оценку по поводу реалистичности этих действий сотрудника в принципе.

Я выше сказал, что ваши действия после вашего задержания военнослужащим можно назвать как перевод РП-ситуации в свою сторону. Вас задержали и вы должны были стоять без движения и ожидать дальнейшего взаимодействия. Вы же своими отыгровками перевели ситуацию в свою пользу. Поэтому по итогу и были расстреляны ввиду нереалистичности в своих действиях близ воинской части. Речь не том, что откуда-то что-то появилось из неоткуда, главный нюанс, что это было сделано во время РП-ситуации, что сыграло в вашей РП-ситуации с задержанием решающее значением вам на пользу.

Поделиться сообщением

netvremeninason.
В 21.04.2024 в 22:04, Alexandr_Vlasov сказал:

На основании Закона армии, а именно провокационные действия с Вашей стороны с целью развлечений в причастной территории, вам и сказали покинуть территорию, это же задокументировано и в УК.

Я никого не провоцировал

Я представился человеку, объяснил ситуацию

К нам в СМИ обратился человек с заявлением, я приехал провести расследование 

Я дал свою оценку по поводу реалистичности этих действий сотрудника в принципе.

Повторяю ещё раз, я также писал о слишком быстрых отыгровках 

Вас задержали и вы должны были стоять без движения и ожидать дальнейшего взаимодействия.

Это я кому был должен? Ему? Я, как человек не желающий того, чтоб мою свободу ограничивали решил освободиться, что вполне реально 

Вы же своими отыгровками перевели ситуацию в свою пользу.

В таком случае и сотрудник перевёл ситуацию в свою сторону, разница какая? 

главный нюанс, что это было сделано во время РП-ситуации, что сыграло в вашей РП-ситуации с задержанием решающее значением вам на пользу.

Бред полный. Если притягивать так каждую ситуацию за уши, можно каждого второго за такое блокировать

Взять в пример тех же сотрудников, которых связывают верёвкой, а затем другие сотрудники их развязывают при ликвидации группировки, тоже перевод рп? 

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov
В 21.04.2024 в 22:33, feamorafrey. сказал:

Я никого не провоцировал

Я представился человеку, объяснил ситуацию

К нам в СМИ обратился человек с заявлением, я приехал провести расследование 

Все это было сделано не под совсем адекватным предлогом. Сказали вам покинуть это место только после попытки что-то сфотографировать с помощью фотоаппарата. Не сказал бы, что воинская часть, которая является режимным объектом, будет являться хорошим местом для фотосъемок без каких-либо разрешений руководства этой воинской части. 

Повторяю ещё раз, я также писал о слишком быстрых отыгровках 

Я повторяю вам еще раз, что дал свою оценку по поводу реалистичности этих действий сотрудника.

Это я кому был должен? Ему? Я, как человек не желающий того, чтоб мою свободу ограничивали решил освободиться, что вполне реально 

Неповиновение военнослужащему запрещено также и по УК. Требования военнослужащих я признаю корректным, равно как и последующее ваше задержание. 

В таком случае и сотрудник перевёл ситуацию в свою сторону, разница какая? 

Ну тогда и полицейские с помощью отыгровок не могут из транспорта тоже доставать может? Я уже выше высказывал свое мнение по поводу такого использования стяжек.

Бред полный. Если притягивать так каждую ситуацию за уши, можно каждого второго за такое блокировать

Взять в пример тех же сотрудников, которых связывают верёвкой, а затем другие сотрудники их развязывают при ликвидации группировки, тоже перевод рп? 

Каждая ситуация рассматривается индивидуально, не нужно все обобщать. В вашем случае  перевод РП-ситуации в свою пользу.

Поделиться сообщением

netvremeninason.
В 21.04.2024 в 22:51, Alexandr_Vlasov сказал:

Все это было сделано не под совсем адекватным предлогом.

Я не понимаю, тогда что адекватно? Я со всей адекватностью хотел в этом разобраться

Не сказал бы, что воинская часть, которая является режимным объектом, будет являться хорошим местом для фотосъемок без каких-либо разрешений руководства этой воинской части. 

При этом на форуме фракции, что по РП является "государственным порталом" размещены фотографии части

Неповиновение военнослужащему запрещено также и по УК. Требования военнослужащих я признаю корректным, равно как и последующее ваше задержание. 

Окей, дальше то что? Морально мне кто запрещает? В уголовном кодексе много что написано, однако, за день случаются очень много нарушений

Ну тогда и полицейские с помощью отыгровок не могут из транспорта тоже доставать может? Я уже выше высказывал свое мнение по поводу такого использования стяжек.

Получается так, видите, суть вы уловили 

В вашем случае  перевод РП-ситуации в свою пользу.

Почему?

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov
В 21.04.2024 в 23:24, feamorafrey. сказал:

Я не понимаю, тогда что адекватно? Я со всей адекватностью хотел в этом разобраться

Я еще разговаривал с вашим руководством СМИ по поводу адекватности разобраться в ситуации. Это максимально не было ими одобрено, к тому же заявка четырех месячной давности. Также, дочитывайте суть моего ответа до конца, потому что его нужно воспринимать цельно. 

При этом на форуме фракции, что по РП является "государственным порталом" размещены фотографии части

Ну значит именно эти фотографии были одобрены руководством армии, раз находится на всеобщем обозрении. Ваше СМИ же никаких разрешений не получило от руководства армии, поэтому вам и сказали покинуть причастную к воинской части территорию, так как распоряжений никаких не поступало им.

Окей, дальше то что? Морально мне кто запрещает? В уголовном кодексе много что написано, однако, за день случаются очень много нарушений

Я ответил на вопрос касаемо задержания. Уголовный Кодекс, прошу заметить, распространяется на все сервера и правомерность действий военнослужащих соответствует ему. 

Получается так, видите, суть вы уловили 

Нет, так не работает и это был риторический вопрос. Провинция не является полностью доделанным проектом и многое еще не реализовано и разрабатывается, поэтому иногда так приходится прибегать к РП-отыгровкам, когда очень хорошо накладывается использование систем. Ранее тоже наручники были при помощи РП-отыгровок, например. 

Почему?

Не буду я отвечать на ваши вопросы по несколько раз. По поводу нереалистичности с вашей стороны, связанного с переводом РП-ситуации в свою пользу, ответ я уже давал ранее.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...