Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto 2. Никнейм сотрудника организации: Mitsumi_Watanabe, Denis_Halustovsky, Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: Mitsumi - На ты общается, Denis - Мат в форме, Ivan - Оск, мат, переход на ты Так же прошу заметить, что Mitsumi, являющийся старшим состав ГИБДД смотрит на это все и ничего не предпринимает связь 4. Доказательства: Изменено 20 апреля пользователем Raffael Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуй. Старший Лейтенант ГИБДД г.Приволжск. Научись прикладывать полную запись и вспомни, что ты мне сказал. Общаться с тобой уважительно не собираюсь. https://www.youtube.com/watch?v=Oir0mNUW124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Ты будешь общаться со мной уважительно или будешь получать за это наказания, как минимум на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля С тобой я не обязан общаться уважительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Denis - Мат в форме На вашей записи не понятно, кто сказал мат в голосовой чат. Ivan - Оск, мат, переход на ты Сотрудник предоставил доказательства того, что Вы первым начали неуважительно общаться с ним. Исключение из пункта 2.5 УГИБДД: Цитата [Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить\оскорблять\язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали] Нарушений на наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. Митсуми не является сотрудником ГИБДД-П, попробуйте обратиться в другой раздел. Иван предоставил доказательства, на которых слышно ваш разговор ранее на 3 минуты, на которых хорошо слышно ваши высказывания в сторону сотрудника. Исходя из исключения 2.5 УГИБДД, сотрудник может переходить на "Ты". Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться