Ivan_Dedlovski 21 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш ник: Ivan_Dedlovski 2. Ник сотрудника: Kirill_Myneev 3. Суть жалобы: Не представился, игнорирование нарушения, маска не по рп, считает слово тупенький за оскорбление. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=o0FPFLvgL4I https://www.youtube.com/watch?v=0dThNi1k9bk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравия Желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. Одно из видео идет более 5 минут, прикрепите тайм-коды. На втором видеоролике нарушений за сотрудником не вижу. Если у вас есть вопросы, которые касаются Уголовного Кодекса, обращайтесь с заявлением к сотрудникам ГУВД. Ваши слова "я маньяк" - обычное излияние вашей души. Дальнейшие действия по отношению к гражданским и сотрудникам можно расценивать как провокацию. Согласно пункту 2.8 Устава ГИБДД сотрудник наказан не будет. Цитата Статья 2.8. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. [Предупреждение/Выговор] [Исключение: Явные провокации] Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dedlovski 21 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте на втором видео видно как сотрудник проигнорировал нарушение 4.1 УК РП прикреплю тайм коды чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2024 в 18:08, Ivan_Dedlovksi сказал: Здравствуйте на втором видео видно как сотрудник проигнорировал нарушение 4.1 УК РП Когда вы избивали человека, нарушая пункт 6.4 ВПС, сотрудник не смотрел в вашу сторону и мог не видеть нарушения. Цитата 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. Ожидаю тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо Прикрепите тайм-коды. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dedlovski 21 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте я нанёс 2 удара тем самым не нарушив впс и так же когда я сказал слово маньяк не понемаю какое это излияние вдруг я действительно маньяк, удары можно было услышать. тайм коды: 0:01 начало погони за мной, 1:59 задержали, 3:34 сотрудник представился когда ему сказали до этого не представлялся , 4:30 не знает тупенький это оскорбление или нет ведь он хотел меня задержать за 5.6 УК РП в итоге выдали за 5.5 УК РП так же у нас была IC причина док-ва готов предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте еще раз. На тайм-коде 1:59 сотрудник не ведет с Вами взаимодействия, соответственно представляться он не должен. Слово "Тупенький" в свою очередь является хамским отношением к сотруднику, розыск Вам выдали верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. На тайм-коде 1:59, сотрудник не взаимодействовал с вами, соответственно и представлять он не обязан. Слово "Тупенький" - является нарушением статьи 5.5 УКРП. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться