audismsmsmms 6 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Hills_Moretti 2. Asker_Rostovskiy 3. Открыл огонь без причины 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Molodov 48 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю. На связи Заместитель Начальника ГУВД, Полковник Молодов. Перейдем к разбору вашей жалобы. Касательно ВПС, ответ даст следящий администратор, в случае блокировки сотрудника он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно 4.1 ПдГС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgesha tedashin 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля (изменено) бедни Изменено 20 апреля пользователем evgesha tedashin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Rostovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
audismsmsmms 6 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 02:45, Asker Rostovskiy сказал: закрыто Ты не можешь закрыть ее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Rostovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
audismsmsmms 6 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 14:10, Asker Rostovskiy сказал: могу Нет так как решение не было от следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля (изменено) dell Изменено 21 апреля пользователем Mateo_Barrios Сотрудник Asker_Rostovskiy уволен из рядов ГУВД :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
audismsmsmms 6 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля (изменено) В 21.04.2024 в 19:03, Mateo_Barrios сказал: dell Слушай если это твой друг или кто еще мне все равно какое ты имеешь отношение к этой жалобе я тебе скажу одно что на кого я написал жб он такой человек что пишет про родителей. Нет смысла сюда писать тебе я жду ответа следящего . Изменено 21 апреля пользователем Hills_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Невский. Сотрудник понесет наказание в виде выговора согласно 2.1 УГУВД, за нарушение регламента расстрела. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться