Minip_Maroni 128 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Cary_Che 2. Никнейм участника: Rouz_Miller 3. Суть жалобы: нарушение 6.2 ВПС и 7.1.8. ВПС 4. Доказательства: "клик" и "клик" Изменено 20 апреля пользователем Cary_Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouz 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Сразу отвечу) 1.На видео не видно что именно я заехал на базу ОПГ(нет в поле видимости моего никнейма) 2. Где ЕПП если я откатил свои действия из за того что случайно вылетел с дороги(Прилагается на видео доказательстве игрока Cary_Che) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля На видео все видно как это были вы, ждем ответ от Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouz 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля На видео нет моего никнейма:3 А если быть точнее не видно никнейма когда по вашим словам я был на базе ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Добрый день! Ваши подозрения по поводу нарушений пунктов ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации. Если участник получит блокировку за вышеперечисленные пункты - будет наказан по 3.9\3.10 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2024 в 17:44, Lorenzo_Izmailov сказал: Добрый день! Ваши подозрения по поводу нарушений пунктов ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации. Если участник получит блокировку за вышеперечисленные пункты - будет наказан по 3.9\3.10 РПГ. Хорошо, если надо будет могу предоставить полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Вопросов к игроку нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, вижу решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться