Nieto_Moretti 5 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2024 1. Nieto_Moretti 2. Mateo_Barrios 3. ПГ + Нахождение вне своей территории 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) Доброго дня, я сотрудник ППСП по городу Невский Mateo_Barrios на которого вы подали жалобу. Пг не наблюдаю, так как когда я открыл по вам огонь - оружие на меня не было направлено, меня закрывала машина. Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Mateo_Barrios https://yapx.ru/album/XWTNd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Molodov 48 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2024 Здравия желаю. На связи Заместитель Начальника ГУВД, Полковник Молодов. Перейдем к разбору вашей жалобы. По поводу нахождения вне территории г. Невский сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно 2.2 Устава ППС. Касательно ВПС, ответ даст следящий администратор, в случае блокировки сотрудника он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно 4.1 ПдГС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Невский. Как и сказал мой заместитель - сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно 2.2 Устава ППС. Касаемо ПГ - ответ даст следящий. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 277 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован за PG, получит выговор за 4.1 ПдГС. Получит предупреждение согласно пункту 2.2 УППС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение