Jon_Jons 18 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Jon_Jons 2. Никнейм сотрудника: Devid_Hillton 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/n23pA88 4. Суть жалобы: Добрый день, прошу док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 11 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Запрошу доказательства вашего нарушения у сотрудника. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Доказательства будут в течении суток . Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля В 21.04.2024 в 11:12, Devid_Hillton сказал: Здравствуйте! Доказательства будут в течении суток . Ожидайте уже 24 часа прошло держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Задержался на работе ! Вот доказательства Imgur: The magic of the Internet---Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2024 в 15:40, Devid_Hillton сказал: Задержался на работе ! Вот доказательства Imgur: The magic of the Internet---Imgur: The magic of the Internet так зачем мне скрины как вы мне дали звезды, покажите как я нарушил и что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2024 в 16:12, Jon_Jons сказал: так зачем мне скрины как вы мне дали звезды, покажите как я нарушил и что. Нарушили вы Статью 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Прошу в следящий раз более конкретнее объяснять причину жалобы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Запрошу доказательства вашего нарешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2024 в 16:29, Devid_Hillton сказал: Нарушили вы Статью 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Прошу в следящий раз более конкретнее объяснять причину жалобы . я спросил док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля В течение завтрашнего дня предоставлю видео. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2024 в 20:05, Devid_Hillton сказал: В течение завтрашнего дня предоставлю видео. Ожидайте! вы будете каждый день так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2024 в 20:05, Devid_Hillton сказал: В течение завтрашнего дня предоставлю видео. Ожидайте! Добрый вечер все еще жду док-ва, не забывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля А вот и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля теперь хочу знать с каких пор, когда интересуешься тебя задерживают. Я не согласен со своим нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #15 Опубликовано 23 апреля Я расценил это как хамство и борзость по отношению к сотруднику , за что вы и понесли справедливое наказание в виде лишения свободы . Ждем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #16 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2024 в 22:56, Devid_Hillton сказал: Я расценил это как хамство и борзость по отношению к сотруднику , за что вы и понесли справедливое наказание в виде лишения свободы . Ждем ответа от СА Хорошо, я вас услышал, ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #17 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Наказание вам было выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #18 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2024 в 15:04, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Наказание вам было выдано верно. Хорошо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #19 Опубликовано 24 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться