Arietta_Stevenson 36 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш ник: Arietta_Moretti 2. Ник сотрудника: Aqwa_Solntsevskaya 3. Суть жалобы: 6.15 ВПС, 4.1 ПдГС таймкоды: ДТП [0:02], Перевод [8:56] 4. Доказательства: *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля (изменено) Добрый день! я больше не состою в ГУВД-М, а так же где перевод рп? Про ДТП мне никто не говорил, а так же не говорил кто является участником ДТП Изменено 20 апреля пользователем Aqwa_Solntsevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arietta_Stevenson 36 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Пересмотрите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля (изменено) Пересмотрела, а где собственно говорили про ДТП? укажите тайм-код. Так же на ваших доказательствах не слышно что говорит Майк Торетто, тем самым я не вижу здесь нарушений за мной. Но вижу нарушение от самого майка, а именно нон рп ник и подрез. Изменено 20 апреля пользователем Aqwa_Solntsevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arietta_Stevenson 36 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля [10:08] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Сказали вы это, а не сам участник. На ваших доказательств нет звука, тем самым недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Сотрудник больше не состоит в ГУВД-М. Вам в жалобы на сотрудников ГУВД-Н. На связи был Начальник ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник не состоит в ГУВД-М. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться