Rouz 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Rouz_Miller 2. Никнейм сотрудника: Cary_Che 3. Суть жалобы: У меня была погоня,где я не давал свое ВУ,паспорт,то есть моей личности никто не знает,и сотрудник после обьявления моей машины в розыск выдает мне звезды,а теперь вопрос а как он узнал что за рулем именно я был? Если машина моя это не означает что я был за рулем. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/u0ESr6A 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 апреля пользователем Rouz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Приветствую, мой ответ будет через пару минут И я предоставлю вам все док-ва на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Сотрудник не состоит в УВД г. Приволжск, измените название темы на: [УВД-М] Cary_Che, для разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Ждем изменения заголовка и я предоставлю вам док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouz 0 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Cary_Che вы можете предоставить тысячу доказательств,но все равно розыск моего авто не является фактом того что за рулём был именно я,странно что сотрудник ГУВД не знает элементарных вещей в сфере рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля (изменено) Ну поехали: Начнем с 2.3 УКРП (Матис Милир помогал уйти Владу, а потом вы помогли уйти ему)- "клик", Помощь от Matis - "клик" Пробитие ваших номеров - "клик" Мне говорят вашу СП - "клик" Нарушения Влада - "клик" А так же за вами нарушение (6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.) - "клик" Ну а так же за вами нарушение (7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).) - "клик" Вопросы остались? Так же вот похожая жалоба, изучите и ее, чтобы у вас не было вопросов - "клик" Изменено 20 апреля пользователем Cary_Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouz 0 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля 1.Разрешено до 2 выходов(по проблеме с интернетом) 2.Когда я вылетел с дороги я откатил,т.к. вылетел я не по своей вине(На большой скорости подбросило) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Ну так вы знали, что вам мешало притормозить?(а если вылетел на землю, значит вышел из машины и бежишь пешком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouz 0 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Перед тем как что то говорить почитайте ВПС. :3 Где прописано что если меня выбросило на невидимой кочке за дорогу я должен бежать пешком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля Как по вашему из за интернета, вы заехали на базу ОПГ, мне даже смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouz 0 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля Я сделал откат и выехал на дорогу для продолжения погони Давайте я жду видео где я заехал на базу ОПГ в последней погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2024 в 15:50, Rouz сказал: Перед тем как что то говорить почитайте ВПС. :3 Где прописано что если меня выбросило на невидимой кочке за дорогу я должен бежать пешком? так там не видимая кочка, так устроена физика игры, это сработало как трамплин В 20.04.2024 в 15:51, Rouz сказал: Я сделал откат и выехал на дорогу для продолжения погони Давайте я жду видео где я заехал на базу ОПГ в последней погоне Я все предоставил, вы хоть читали мой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouz 0 · ID: #13 Опубликовано 20 апреля Да и к чему это вообще если я уже вдоль и поперек расписал все свои действия и обозначил что с моей стороны нарушений нет Я в последней погоне не заезжал на базу ОПГ,я ехал в сторону Невского где собственно по дороге у меня случились неполадки с интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #14 Опубликовано 20 апреля Ну получается еще, я у вас спросил какие еще вопросы ко мне, их нет получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouz 0 · ID: #15 Опубликовано 20 апреля Вы же понимаете что щас просто так тратите свое время,у меня нет никаких нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #16 Опубликовано 20 апреля Как это нет? Сейчас я вам помогу их найти xD В 20.04.2024 в 15:44, Cary_Che сказал: А так же за вами нарушение (6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.) - "клик" В 20.04.2024 в 15:44, Cary_Che сказал: Ну а так же за вами нарушение (7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).) - "клик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouz 0 · ID: #17 Опубликовано 20 апреля Вы пишите что из за физики игры это сработало как трамплин,а я вам говорю где прописано то что если я не по своей вине вылетел и после этого откатил свои действия должен бежать пешком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #18 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2024 в 15:55, Rouz сказал: Вы пишите что из за физики игры это сработало как трамплин,а я вам говорю где прописано то что если я не по своей вине вылетел и после этого откатил свои действия должен бежать пешком? А где написано обратное?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouz 0 · ID: #19 Опубликовано 20 апреля Я смотрю вы вообще не видите что я вам пишу,я уже сказал 200 раз что у меня были неполадки с интернетом,а на счет выезда за пределы дороги я откатил т.к, это было не по моей вине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #20 Опубликовано 20 апреля Мне кажется вы сейчас обкурены или под алкоголем, вы хоть запись посмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться