Vladimir_Baldin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Baldin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev 3. Суть: Находясь в желтой зоне,сотрудник реишил воспользоваться преимущиством своего положения,после чего открыл огонь на поражение, хотя я по ЗВЧ я находился в желтой зоне, мне должны были назвать причину, ничего не сказав растреляли. Не узнав причину моего нахождения в данной зоне. Хотя приезжая туда на парковку, многие сотрудники МО ничего не делали, а данный сотрудник решился на такие действия. Я может ждал своего знакомого. Вижу со стороны сотрудника не адекватные действия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Nel6CEk8gAo Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Vladimir_Baldin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Preobrazhensky 13 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) Во первых. Перестаньте врать, я спросил цель визита. Во вторых. Если я не получил ответ, я имею право и обязан вас расрелять, после отчёта и предупредительного выстрела. В третьих. За 5-10 минут до этого вы забежали на территорию воинской части, что является нарушением внутренних правил сервера, а именно ПГ. В четвертых. Желтая зона тоже подлежит нашей ответственности. В пятых. Даже косвенные оскорбления на форуме посчитают за нарушения. В шестых. Если бы я пользовался своими полномочиями, то я бы не состоял в армии и был в ОЧС, на основании правил госсударственных организаций. В седьмых. Система не даёт во время наряда охрана КПП выйти за знак стоп. Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Daniil_Dzhuraev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Baldin 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) Будьте добры предоставте мне видеодокозательство того что я забежал, именно от вашего лица, во вторых скажу вам от куда вы узнали что это именно я забежал? Может быть это другой игрок был? В третьих вы не дождавшись моего ответа начали сразу отсчет, поэтому я и говорю что вы не узнали цель визита, никто не врет! А еще вас не учили вежливости я так понимаю? И мне еще интересно какие косвенные оскорбления? Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Vladimir_Baldin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Preobrazhensky 13 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) Я не обязан вам ничего доказывать я и тратить на вас свое время, я ждал вас 1 минуту, полторы, за это время можно назвать причину. + Вы сказали: -Я что не могу сдесь находится? я сказал что -изучайте ПоЗВЧ. Так что моя причина расстрела была обоснована. Вместо того чтобы писать причину бы писали /b Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Daniil_Dzhuraev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Baldin 0 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2024 В ПоЗВЧ не сказанно ни одного слова про парковку начнем с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Preobrazhensky 13 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2024 В 20.04.2024 в 15:22, Vladimir_Baldin сказал: В ПоЗВЧ не сказанно ни одного слова про парковку начнем с этого Во первых. Не надо шутить на госс.портале. Во вторых. Мы не начинаем а продолжаем и заканчиваем В третьих: https://i.imgur.com/vlJTpvM.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Baldin 0 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) На фото видно что оно сделано давно и может являться не актуальным, так как территория изменилась, да и собственно кто смеется, ожидаю ответ лидера и следящего. Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Vladimir_Baldin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Preobrazhensky 13 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2024 с ваших слов мне смешно. Каким образом скриншот может быть неактуальным? Или вы думаете что там добавят или сократят это зону или нигде не напишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wang_Lean 16 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) Здравия желаю! Являюсь лидером Министерства обороны. Нарушений и неправомерных действий от своего сотрудника не наблюдаю. Объясню. Вы стояли в жёлтой зоне воинской части, поэтому военнослужащий имеет право подойти к вам и узнать цель визита, что он и сделал согласно 3.1 ПоЗВЧ. Цитата 3.1. Военнослужащий имеет право: • Потребовать от прибывшего к воинской части лица объяснения причины и цели визита. Далее вы не стали говорить свою цель прибытия, а начали спорить с сотрудником на счёт его действий. Военнослужащий, не получив ответа, предъявил требование покинуть территорию, огласил свои намерения в случае невыполнения и начал отсчёт от 1-го до 10-ти с последующим выстрелом в воздух. (3.1 ПоЗВЧ). Цитата 3.1. Военнослужащий имеет право: • Потребовать от прибывшего к воинской части лица покинуть территорию воинской части без объяснения причин. • Применить специальные средства или открыть огонь по лицу, находящемуся в жёлтой зоне, если лицо не выполняет законные требования военнослужащего, к примеру — покинуть территорию воинской части, предварительно оповестив лицо о своих намерениях, сделав отсчёт до десяти и предупредительный выстрел воздух. Вы не стали покидать территорию части (переходить в зелёную зону) и почти стояли на месте, поэтому военнослужащий открыл по вам огонь. Единственное к чему можно "докопаться", так это отсутствие знака вопроса в одной реплик сотрудника к вам "Цель визита" (0:30 тайминг на вашей видеофиксации) и документ, который сотрудник упомянул в разговоре с вами - ПоЗВК, но его действия были согласно ПоЗВЧ. Также упомяну, что разграничение зон воинской части после введения нового "мапинга" для ВЧ не менялась и территория так называемой "парковки" входит в жёлтую зону. Ознакомиться с зонами воинской части нам поможет 4-я глава ПоЗВЧ. Цитата Глава 4. Визуальное изображение зон территории воинской части 4.1. Общий план и вид сверху: 4.2. Вид сбоку воинской части: 4.3. Вид со стороны контрольно-пропускного пункта: Что касаемо последующих слов в самой жалобе. Попрошу от сотрудника предоставить доказательства следующим словам: В 20.04.2024 в 11:50, Daniil_Dzhuraev сказал: В третьих. За 5-10 минут до этого вы забежали на территорию воинской части, что является нарушением внутренних правил сервера, а именно ПГ. Передаю слово следящей администрации. Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Wang_Lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom Soldatov 208 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2024 Здравствуйте, являюсь следящим за министерством обороны. С ответом лидера полностью согласен, он Вам подробно расписал, по каким пунктам ПоЗВЧ военнослужащий действовал. По поводу данных слов: В 20.04.2024 в 11:50, Daniil_Dzhuraev сказал: За 5-10 минут до этого вы забежали на территорию воинской части, что является нарушением внутренних правил сервера, а именно ПГ. Обращайтесь в этот раздел жалоб, при наличии доказательств. Также хочу добавить то, что не стоит находится в ближайших зонах ВЧ или на чёрной зоне ВЧ без каких-либо оснований и причин. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение