Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Zlobinsky 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 апреля пользователем Nikita Glory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба! Лично я имею 2 мнения, 1. Оскорбления были в Non rp чат. 2. В мою сторону были также неоднократные оскорбления, также была Драка (по сути нон рп) после которой меня Опять пытались оскорбить, включая анимацию "чесать промежность" и попутно оскорбляя меня. Если мои слова вас задели, могу скинуть моральную компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток. Сотрудник будет привлечён к ответственности за нарушение 3.18 ПдСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Согласен с вердиктом, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться