Leonardo_Manchine 4 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Elisey_Spirintinov 2. Никнейм игрока: StaIone_Black, Bagis_Tsamukov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=U1u4DuWus-4 4. Суть жалобы: Оскорбление игроков (Тайм-код 01:27). После этого он чала раскидываться пиццей, что можно посчитать как РТ в ЛЦ. Если этого не достаточно, то прикрепляю то, что он бросил мотоцикл прямо на дороге (Тайм-код 2:32). Так до этого, он оскорбил меня (Тайм-код 2:07), и после этого начал крутиться возле меня. Когда он бросил рабочий мотоцикл, он в форме сел на мотоцикл другого человека. Несколько раз он спрыгивал, что бы я был наказан за "ДБ". Он снова же спрыгнул создавая мне помеху, после этого начал бить авто, что называется dm car (Тайм-код 03:17). Еще другой человек StaIone_Black откидывался биндом с нецензурными отыгровками, что можно посчитать за 5.12 ВПС. Потом приехал тот же Bagis_Tsamukov, на том же мотоциклом, и начал ездить между нас (Тайм-код 07:33) После этого, он кинул мне расход, но я отказался, т.к до этого, он мне нанес моральный ущерб, как и сейчас (Тайм код 07:34, или когда он мне предложил расход, и оскорбил меня: 07:44) Так же, с его стороны был еще одно ДТП со мной (Тайм-код 07:48), а так же у него было снова РТ в ЛЦ. Так же Bagis_Tsamukov снова обозвал меня (Тайм-код 08:02). Изменено 20 апреля пользователем Elisey_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Про жалобу не забыли. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Игрок Bagis_Tsamukov понесет ответственность за нарушение следующего пункта правил сервера: Спойлер 7.2.3. Запрещено использование транспорта в личных целях - блокировка на 1 день (использование транспорта для нанесения ущерба другим игрокам - до 10 дней). Спойлер 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Спойлер 6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. От второго игрока нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение