Calvino Richards 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш ник: Casper_Moretti 2. Ник сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: причина направление пистолета в сторону моего товарища 4. Доказательства: https://youtu.be/zBPGdMTpK8M?si=HPYzOQ4350N9m9tR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvino Richards 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля (изменено) Не забывайте про жалобы Цитата Изменено 20 апреля пользователем Casper Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Molodov 48 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю. На связи Заместитель Начальника ГУВД, Полковник Молодов. Перейдем к разбору вашей жалобы. Рассмотрев ваши доказательства, могу вынести вердикт что за сотрудником нарушений нет, так как проходил код-0, а ваш товарищ выезжал с территории ОПГ, соответственно мой сотрудник не мог знать, окажет ли сопротивление ваш товарищ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvino Richards 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте Спойлер , Хорошо я понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД по городу Невский. Как и сказал мой заместитель - вероятнее всего, на территории происходил код-0. Именно по этой причине, оружие и было заведено. Нарушений нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Жалобы от 3-ого лица не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться