Anthony_Manrique 162 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2024 1) Ваш никнейм: Anthony_Howard 2) Никнейм сотрудника: Leonid_Mironov 3) Суть жалобы: 1) Как ты нас нашел то? Интересно-интересно = 6.14 ВПС И к чему тут пред? Я виноват, если вкусные грибы находятся около военной части? Игра то рп? РП. 2) На каком основании было использовано СГУ? 3) Это территория? Я грибы собираю, я виноват, если у Вас лес рядом с военной части? 4) На каком основании было применены выстрелы? 4) Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid__Mironovich 14 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2024 (изменено) Добрый день, ответ пишет Заместитель Командующего Министерством Обороны, Генерал Леонид Миронов (aka Leonid_Mironov). Какая жалость, что вы попали под камеры видео наблюдения, расположенные на заборе нашей воинской части. Также хочу Вас ознакомиться, с территорией воинской части: Где четко и ясно показана, что вы находились в Желтой Зоне воинской части. Что касается Вашего поедания грибов, предоставьте полное видео Ваших походов за грибами. Основания для открытия огня и прочее, я предоставил Маршалу, а она в свою очередь Министру обороны. Также отправлю Вам ссылку, чтобы Вы знали, где находятся наши камеры: Изменено 19 апреля, 2024 пользователем Leonid__Mironov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 162 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2024 Жалоба еще не закрыта. Можно доказать, что я находился на желтой зоне? Как по мне, я был за желтой зоной, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid__Mironovich 14 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2024 Доказательства нахождения в Желтой Зоне, есть на Вашем видео. Сложите 2+2 и получите нахождения на охраняемой территории. Более отвечать Вам , я не вижу смысла Передаю слова Маршалу и Министру обороны. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 162 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2024 Причем тут 2+2? Ясно, от Генерала такого хамского отношения к гражданам, я еще не ожидал. Ждем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2024 Здравия желаю. На связи маршал армии Ива Лу! Предоставьте видео, где показана вся ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 162 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) Вот полные доказательства - клик Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2024 Так как Вы находились на территории воинской части, то есть, в желтой зоне, без веской на то причины, Вы должны уйти с нее по первому же приказу военнослужащего. Все прописано в пунктах 10.1 - 10.4 УМО: Спойлер 10.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону. 10.2 - Все гражданские лица находящиеся в жёлтой зоне без веской причины, а также гос.служащие, обязаны находиться за вторым столбом; Исключение: Пост МЗ, а также поставка медикаментов. 10.2.1 - Все автовладельцы, независимо от статуса, обязаны оставлять свое транспортное средство за вторым столбом. 10.3 - Желтая зона - зона от второго столба на юге, до железной дороги на восток, до вершины горы на запад и на 30 метров от забора ВЧ на север. 10.4 - Если у гражданина есть вопрос, он должен подойти к военнослужащему, задать его и после ответа покинуть охраняемую территорию - жёлтую зону, при этом, оставив Т/С за вторым столбом. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 162 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2024 А СГУ к чему были применены? К чему были применены выстрелы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 215 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2024 Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним я солидарен. СГУ не дает никакого преимущества в лесу, использовано оно для привлечения внимания, дабы Вы обратили внимание на сотрудника и выполнили требование. Сотрудник имеет полное право использовать огнестрельное оружие для устранения потенциальных угроз. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 162 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2024 Почему другим гос.служащим нельзя включить СГУ просто так, а МО можно? И какие угрозы я предоставлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 215 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2024 Что значит просто так? Сотрудник вел преследование за потенциальной угрозой для безопасности воинской части. Любое лицо, находящееся вблизи воинской части может представлять собой угрозу (возможен акт проникновения/нападения), поэтому все подобные прецеденты устраняются заранее, еще в Желтой зоне для обеспечения безопасности части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 162 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля, 2024 Хорошо, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 215 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться