Richard Queensight 34 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Richard_Queensight 2. Никнейм сотрудника: Maksemilian_Borisovich 3. Скриншот/видео от любого лица: тык тык тык тык 4. Суть жалобы: Добрый день! Прошу наказать сотрудника за: 3.1 ЗоП, 4.3 КГС, неоказание ПМП Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Спойлер 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; - соблюдать максимальную чистоту речи; А также хочу узнать причину открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Приложите доказательства, где видно ситуацию не отрезками, а полностью. За промежутки между видеороликами могло хоть что произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Согласен с лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2024 в 08:41, Alexey_Feofilov сказал: Приложите доказательства, где видно ситуацию не отрезками, а полностью. Хорошо. В течении часа прикреплю полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Navarro 29 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля (изменено) И где видео уважаемый вы наш провокатор? Изменено 20 апреля пользователем Maksim12334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля (изменено) В 20.04.2024 в 08:41, Alexey_Feofilov сказал: Приложите доказательства, где видно ситуацию не отрезками, а полностью. тык А что вы скажете по поводу нарушений 3.1 ЗоП и не оказание ПМП, а также за то что сотрудник не соблюдал частоту речи? В 20.04.2024 в 17:47, Maksim12334 сказал: И где видео уважаемый вы наш провокатор? А сотрудника также прошу наказать за 4.3 КГС Спойлер 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Изменено 20 апреля пользователем Richard Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля В целом - нарушение 3.1 закона о полиции присутствует. Доказательств на неоказание первой доврачебной недостаточно в этом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля (изменено) В 21.04.2024 в 19:43, Alexey_Feofilov сказал: Доказательств на неоказание первой доврачебной недостаточно в этом случае. док-ва 1 док-ва 2 Вот все полные док-ва всех ситуаций. Прошу наказать сотрудника за все пункты которые он нарушил, которые я перечислил выше. А также хочу узнать причину по которой был открыт огонь. Изменено 21 апреля пользователем Richard Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Не понимаю зачем ситуацию вы отрезками прикладываете, когда имеете полный видеоролик. По первым доказательствам в последнем вашем сообщении я по-прежнему не вижу всей ситуации. С момента доведения вас до предсмертной анимации прошло почти четыре минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля (изменено) В 22.04.2024 в 09:54, Alexey_Feofilov сказал: не вижу всей ситуации То что я прикрепил это и есть вся ситуация. Тогда запросите док-ва у вашего сотрудника, раз по вашему мнению мои не являются полным доказательством. Посмотрите самое первое сообщение. Там есть как меня убили. Поэтому прошу наказать сотрудника по всем пунктам которые он нарушил. И для этого есть все док-ва чтобы его наказать. Его нарушения я написал выше! Изменено 22 апреля пользователем Richard Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. По обрезкам и вырезкам видеоролика ничего не понять. Прикрепите ВЕСЬ видеоролик целиком, начиная от А, заканчивая на Я, с тайм-кодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля (изменено) В 22.04.2024 в 13:30, August_Feofilov сказал: Прикрепите ВЕСЬ видеоролик целиком, начиная от А, заканчивая на Я, с тайм-кодами. Видео я удалил. Все что было я прикрепил. Изменено 22 апреля пользователем Richard Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля По таким доказательствам, я считаю, ситуацию не проследить. Некоторые видеоролики с интервалом в 5 минут. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться