Daniil_Shimkov 39 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Taishi_Filosovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ara_Saratovskiy 3. Суть: Нарушение пункта 8.1 КоАП РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lwqyJPplQwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Eagle 1 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здраствуйте, Я сотрудник, на которого была написана жалоба. У нас была погоня. После нее я вез преступника в отдел и был сконцентрирован на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля В таком случае наблюдаю отсутствие маячков при конвоировании, так же это вас не освобождает от ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Eagle 1 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Спасибо что подсказали!!! Ожидаю ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля (изменено) Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Согласно действующему ОПГО, сотруднику действительно запрещается нарушать КоАП РП. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Данное нарушение не считаю серьезным, тем более фиксируется за этим сотрудником впервые. Проведем с сотрудником профилактическую беседу. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Изменено 20 апреля пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля (изменено) Приветствую. Сомневаюсь что будучи сотрудником ДПС, который должен пресекать правонарушение со стороны граждан, связанных в большинстве с нарушением ПДД, имеются не то что привилегии, а вообще возможность допускать нарушении ПДД со своей стороны, что и подрывает доверие к таким сотрудникам. И вы к тому же предлагаете им выписывать предупреждения, это просто сюр какой-то. С вашим выводом не согласен. Если не предпринимать санкции к таким сотрудникам, то сомневаюсь что они усвоят урок. Так же не увидел комментарии на счет отсутствия маячков при конвоировании. Изменено 20 апреля пользователем Maxim_Titkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля (изменено) [Следящий за ГУОБДД-М] Здравствуйте. Ответ лидера является верным. В 20.04.2024 в 19:22, Maxim_Titkin сказал: Если не предпринимать санкции к таким сотрудникам, то сомневаюсь что они усвоят урок. Ваша логика мне неясна. Судя по-вашему, мы за каждое мельчайшее нарушение должны наказывать сотрудников, что исходя из здравого смысла вовсе не так. Существует человеческий фактор, и его, к сожалению (или к счастью) никто отменить не может. Невключение поворотника при развороте - совершенно ничего страшного в этом нет. В 20.04.2024 в 00:07, Maxim_Titkin сказал: В таком случае наблюдаю отсутствие маячков при конвоировании Сотрудника ничего не обязывает включать маячки при конвоировании, в данном случае это его выбор. Если есть вопросы - задавайте, свой вердикт я озвучил. Изменено 20 апреля пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Интересно конечно что сотрудник может привлекать к ответственности за идентичное нарушение ПДД, но самого сотрудника никто к ответственности не привлечет. Вопросов нет, ваша позиция мне ясна. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться