Anton_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Gabriele_Moretti 2. Ник сотрудника: Vladislav_Watanabe Adelina_Watanabe Aleks_Freid Andrei_Kulikovskiy 3. Суть жалобы: Я увидел перестрелку, поставил машину, однако огонь не открывал. Решил оббежать всю это ситуацию, что ты по мне не попали пули, однако все эти сотрудники решили просто открыть по мне огонь. DM kill. 4. Доказательства: https://youtu.be/dMvwlcEbGZo Изменено 19 апреля пользователем Anton_Moretti Можем договориться. https://vk.com/anton_lavren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Вы сами въехали в зону перестрелки и поставили укрытие-машину, для участников ОПГ, сотрудники не могли знать гражданин вы или участник ОПГ. На вашем месте надо было не въезжать в зону перестрелки. Нарушений нет за сотрудниками. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Ответ заместителя дан, с ним солидарен. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Moretti 2 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Сотрудники должны понимать, по кому они стреляют, а так же особенно важно сделать свою работу с минимальными потерями. Я вышел, отлично было видно, что я отбегал от всего происходящего, не стрелял, никакого оружия у меня не было, кричал, чтоб не стреляли, однако сотрудники продолжали стрелять на поражение. Так же они вполне спокойно могли использовать "Тайзер", ведь никакого оружия не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Сотрудники видели как вы вышли с авто, которое подходит под цвет ОПГ. Поставив авто, для защиты, уже добавляет факта что вы помогаете перестрелке. В вашем случае, чтобы в вас не стреляли, нужно было поднять руки через анимацию, этим показывая что вы не нанесёте урона по сотрудникам. А вашими действиями, что вы подбежали к сотрудникам впритык, вы ещё более добавили угрозу сотрудникам, возможно вы могли достать огнестрельное оружие, и могли начать стрелять. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...