Mister-slavik 3 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Svintsov 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Bolotnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2C9odLOnBsw 4. Суть жалобы: Подошел к сотруднику что бы продлить Мед-карту. Подбегает заместитель глав врача и говорит что не чего не кому прадливать и выдавать не будет и уходит.Хочу чтоб сотрудник за не исполнения своих обязонастей понес наказание. Изменено 22 апреля пользователем Mister-slavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tagilsky 6 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток. Я являюсь Главным врачом Центральной гор.больницы Приволжска. Сотрудники имели право отказать в выдаче медицинских карт, так как в это время проходило построение с целью повышения квалификационных навыков сотрудников. По пункту 4.3 Кодекса государственной службы сотрудник наказан не будет. Спойлер (Пункт 12, Регламента выдачи медицинских карт). ❖ 12. Медицинский работник может отказать гражданину в выдаче медицинских карт, если на момент обращения гражданина в больнице проводится комплекс специальных мероприятий (относится только к участникам специального комплекса мероприятий и организатору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister-slavik 3 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля (изменено) Я и еще несколько людей пришли до пастрения еще было минут 30 все это время 1 Интерн только стоял с нами и хотел помоч и найти кто может выдать мед-карты но его вежливо просили не лесть не свое дело видимо. Ваш ответ меня не устроил ждем решения Следящего. Изменено 20 апреля пользователем Mister-slavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tagilsky 6 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Возвращаюсь вновь. Просьба скорректируйте никнейм сотрудника, на данный момент он ошибочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Измените никнейм сотрудника. Он написан некорректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister-slavik 3 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Svintsov 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Bolotnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Подошел к сотруднику что бы продлить Мед-карту. Подбегает заместитель глав врача и говорит что не чего не кому прадливать и выдавать не будет и уходит.Хочу чтоб сотрудник за не исполнения своих обязонастей понес наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Вновь здравствуйте. С ответом лидера не солидарен. Сотрудник отказал в выдачи мед.карты до начала проведения рядя мероприятий. Сотрудник понесет ответственность за свои деяния. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister-slavik 3 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2024 в 16:50, Remgik_Kot сказал: Вновь здравствуйте. С ответом лидера не солидарен. Сотрудник отказал в выдачи мед.карты до начала проведения рядя мероприятий. Сотрудник понесет ответственность за свои деяния. Вопросы? Вопросов нет.С решениям согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться