Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Carlos_Salvatore 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VWVH8t7 4. Суть жалобы: Привет, прошу доки на 2.3 УК РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля (изменено) Приветствую! Вот доказательства вашего нарушения. Вопросы имеются? Изменено 19 апреля пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Привет, в каком случае соучастие когда ко мне человек сел в автомобиль, по моему автомобилю начали стрелять без причины, поэтому я сдал назад. Слово "падай" я сказал человеку другому. В 19.04.2024 в 16:27, Vsevolod_Vetrov сказал: Вот доказательства вашего нарушения. Доказательства от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Использовать доказательства от 3-его лица не запрещается, действия сотрудника правомерны. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться