Dmitriy_Eagle 91 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм игрока: Matvey_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Матвейка обиделся. И сильно-сильно разозлился, почему такой неадекватный? Подбежал, покричал оскорбления и убежал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W0kc4tjYwnI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Takeoff 4 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2024 (изменено) Приветствую я данный участник преступной группировки,я не обижался ведь вы у меня в ногах лежали - отрицать факт своего нарушения не буду Изменено 19 апреля, 2024 пользователем Matvey_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2024 (изменено) Гордишься? https://imgur.com/a/D5zMHnp В 19.04.2024 в 15:38, Matvey_Bergamaschi сказал: Приветствую я данный участник преступной группировки,я не обижался ведь вы у меня в ногах лежали,а не я - отрицать факт своего нарушения не буду 9.2.5 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Изменено 19 апреля, 2024 пользователем Dmitriy_Eagle Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Takeoff 4 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2024 В 19.04.2024 в 17:45, Dmitriy_Eagle сказал: Гордишься? https://imgur.com/a/D5zMHnp 9.2.5 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. не я первый начал в жалобе играть в "клоунаду",и выдумывать какие-то обиды - я это воспринимаю как подшучивание в свой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2024 Я составитель жалобы, могу вести себя как угодно согласно форумным правилам. Отвечать нарушением на нарушение, плохо. Тем самым, ты нарушил 9.2.5 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Takeoff 4 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2024 (изменено) В 19.04.2024 в 18:14, Dmitriy_Eagle сказал: Я составитель жалобы, могу вести себя как угодно согласно форумным правилам. Отвечать нарушением на нарушение, плохо. Тем самым, ты нарушил 9.2.5 РПО. я не буду терпеть в свой адрес подшучивания,я буду отстаивать свою честь и достоинство,а не играть в роль терпилы Изменено 19 апреля, 2024 пользователем Matvey_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2024 Смешно. Щас бы в интернете что-то отстаивать. Это хуже терпилы. Вам соболезную. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenochka 12 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь заместителем Главы ОПГ Bergamaschi. Рассмотрев Ваши доказательства заметила нарушение пункта 5.6 ВПС, но отнести его слова к грубому нарушению, приводящему к блокировке, не могу. Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Тему передаю Главе ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) Я не требую блокировки, речь изначально шла об неадекватности. Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2024 За оскорбления и не совсем корректный ответ на форуме (хоть он и описал, что произошло в самой игре) проведем участнику группировки беседу, в случае повторных ситуаций мера наказания будет больше. От вас же вижу нарушение правил форума, а именно пункта 18 - предпоследний Ваш ответ. Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2024 Здравствуйте. Оскорбления незначительные, участнику будет проведена строгая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2024 Здравствуйте, являюсь "Главным Следящим за Преступными Объединениями" Жалоба пересмотрена. Участник ПГ Matvey_Bergamaschi получит взыскание за не адекватное общение с сотрудником МВД. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение