Invoker_Hokage 95 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Invoker_Hokage 2. Никнейм участника ПГ: Reyman_Linwood Dmitry_Forbg Felix_Salvatore Richard_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LYdSKnbUS-c 4. Суть жалобы: причина стрельбы? Так же почему Феликс, Дмитрий, Райман используют при преступной деятельности скины не по дрес-коду пг? Так же почему Дмитрий нарушает 5.5 српг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. На записи видно, что убиты соотрудники и вы были там. Скорее всего, вы приехали помогать. Нарушений от себя не заметил. А так же на вашей записи видно, как у вас уже горит мотор и вы ехали на круизе. Немного смахивает на Багаюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Salvatore 3 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Добрый день, отвечу по поводу скина. В информационном разделе ОПГ-П можете увидеть подпись: "Все женские и зимние скины являются исключением. Скины, стоимостью свыше 4.000.000 рублей, являются исключением.", я же был в скине "Джейсон Стэтхэм" цена которого составляет 10.000.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2024 в 15:24, Pasha_Nuts сказал: А так же на вашей записи видно, как у вас уже горит мотор и вы ехали на круизе. Немного смахивает на Багаюз. не нарушение В 19.04.2024 в 15:24, Pasha_Nuts сказал: На записи видно, что убиты соотрудники и вы были там. Скорее всего, вы приехали помогать это не причина, скорее всего, вы убили меня по своим догадкам? В 19.04.2024 в 15:28, Felix_Salvatore сказал: Добрый день, отвечу по поводу скина. В информационном разделе ОПГ-П можете увидеть подпись: "Все женские и зимние скины являются исключением. Скины, стоимостью свыше 4.000.000 рублей, являются исключением.", я же был в скине "Джейсон Стэтхэм" цена которого составляет 10.000.000 рублей. ожидаю ответ лидера и куратора, твой не интересен с какой целью вы по мне стреляли? так и не ответили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля С целью то, что вы приехали помогать свои сотрудникам. За это же и были убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля откуда знаете мои визит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Извиняюсь ответ задерживается по техническим причинам. В ближайшее время вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля (изменено) Доброго времени суток. Считаю что участники ПГ поступили верно, а теперь перейдем к пояснениям моих слов: 1) Причина стрельбы: На сколько видно из вашего видео только что закончилась перестрелка с вашими коллегами и 3 минуты с этого момента не прошло, а значит РП ситуация еще может продолжится и до истечения этого времени как раз и подъехали Вы ( иначе бы пропали тела сотрудников), то есть Вы стали участником РП ситуации, как только попали в зону видимости участников ПГ, а т.к. была перестрелка с вашими коллегами Вы автоматически стали угрозой для участников ОПГ (и продолжением РП ситуации/перестрелки) 2) Дресс-код: Согласен с ответом Феликса, С другими участниками ПГ будет проведена беседа. Спасибо за уведомление. 3) Dmitry_Forbg получит предупреждение за 5.5 СРПГ. Вопросы остались? Передаю жалобу куратору. Изменено 20 апреля пользователем Kaha_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля (изменено) Здравствуйте. Совсем не согласен с вердиктом Вашим. Во-первых, что значит не прошло 3 минуты? Вы руководитесь догадками, а не реальными фактами. Угрозы я какой-то не представлял членам ПГ. Во-вторых, где в СРПГ заключается вид замечания в виде беседе с вашими подопечными? Изменено 21 апреля пользователем Invoker_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля (изменено) Извиняюсь не прикрепил видео от лица моих подчиненных. https://youtu.be/6vOxcr_k2Uw?si=AS4iOTUYfPXXrn9S На данном видео видно что была погоня перешедшая в перестрелку. И как раз через полторы минуты аккурат на это место приехали Вы. Явно не просто так. По поводу дресс кода: этого нет в СРПГ я не знаю где вы это увидели. Это внутренние правила группировки наказание за их не соблюдение выбирает сам глава группировки. Если желаете можете ознакомиться с КПГ нашей группировки. Изменено 23 апреля пользователем Kaha_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 13:26, Kaha_Vilson сказал: И как раз через полторы минуты аккурат на это место приехали Вы. Явно не просто так. Опять же только слова, где настоящие факты(пункт)? В 21.04.2024 в 13:26, Kaha_Vilson сказал: По поводу дресс кода: этого нет в СРПГ я не знаю где вы это увидели. Это внутренние правила группировки наказание за их не соблюдение выбирает сам глава группировки. Если желаете можете ознакомиться с КПГ нашей группировки. Вы как лидер обязаны прикрепить свои слова доказательствами, а не просто сказать это. Так же на видео от лица Ричарда вижу нарушение 5.1 СРПГ, ведет себя не адекватно, прошу наказать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте ещё раз. Внимательно изучив жалобу могу сказать, что полностью согласен с ответом главы. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля Как понимаю, вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться