Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afanasev 3. Суть: Все произошло на ГМП. Сотрудник нелестно выразился в адрес Министерства Здравоохранения. Также нарушал субординацию в общении, позволял себе использование матерных слов. Я понимаю, что действия ГМП происходили в "другом мире", но это не повод выражаться бранью, мгшить и выходить из своей роли. Так теряется основная суть (шарм) ГМП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NaQEUrV6S2c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля (изменено) Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написанна жалоба. Я лишь указал на ваше бездействие, на то что позади Вас лежит человек нуждающийся в медицинской помощи в тот момент как Ваши сотрудники даже не хотят осмотреть пострадавшего или хоть как то оказать ПМП для которого каталка как я знаю не сильно нужна. (Один из сотрудников даже решил потанцевать на месте проишествия). Против министерства здравоохранения я ничего не имею, судя по доказательствам о Вас не лестно отзывался совсем другой сотрудник. На счёт неномативной лексики и МГ то как такового МГ я от себя на доказательствах не увидел а на счёт ненормативной лексики я не думаю что в случае реального взрыва на шахте, и видя картину разрушения все будут вести себя как интилигенты и не выронят ни одного матерного слова. Изменено 19 апреля пользователем Maxim Afanasev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля (изменено) В 19.04.2024 в 13:40, Maxim Afanasev сказал: Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написанна жалоба. Я лишь указал на ваше бездействие, на то что позади Вас лежит человек нуждающийся в медицинской помощи в тот момент как Ваши сотрудники даже не хотят осмотреть пострадавшего или хоть как то оказать ПМП для которого каталка как я знаю не сильно нужна. (Один из сотрудников даже решил потанцевать на месте проишествия). Против министерства здравоохранения я ничего не имею, судя по доказательствам о Вас не лестно отзывался совсем другой сотрудник. На счёт неномативной лексики и МГ то как такового МГ я от себя на доказательствах не увидел а на счёт ненормативной лексики я не думаю что в случае реального взрыва на шахте, и видя картину разрушения все будут вести себя как интилигенты и не выронят ни одного матерного слова. Если вы думаете, что после взрыва можно помочь человеку медикаментами в аптечке, то вы ошибаетесь. Танцевать сотрудник начал случайно (потом он откатил). Ваши действия не оправдывает реальность или нереальность ГМП. У вас есть устав, которому вы обязаны следовать. Лично меня оскорбило: «зае**** минздрав» хотя мы старались сделать максимум и в условиях полностью нерабочего транспорта, пытались загрузить людей в АСМП, для дальнейшей помощи. Всем кто был в сознании, помощь была оказана. Когда вы со своим другом стояли, смеялись и мгшили! Буду ждать ответа от вашего руководства. Изменено 19 апреля пользователем Khan_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Начальник УВД г. Приволжск Генерал-Майор полиции Гризли Здравия желаю. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля (изменено) Здравствуйте. Рассмотрел ситуацию и пришел к выводу, что нет разницы, в каком мире находимся будь это : ГМП, МП или же обычный мир. Каждый должен соблюдать уставную документацию, будь это сотрудник МЗ или сотрудник УВД, сотрудник получит устное дисциплинарное взыскание за нарушение ФЗоП : 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Вопросы остались? Изменено 20 апреля пользователем Michael_Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2024 в 09:26, Michael_Grizzly сказал: Здравствуйте. Рассмотрел ситуацию и пришел к выводу, что нет разницы, в каком мире находимся будь это : ГМП, МП или же обычный мир. Каждый должен соблюдать уставную документацию, будь это сотрудник МЗ или сотрудник УВД, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ФЗоП : 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Вопросы остались? Вопросов белее нет. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск Соглашусь с вердиктом лидера. Сотруднику не стоило общаться нецензурной бранью, нарушение может считаться если сотрудник был в другом мире, смысла не меняет. В нашем случае, Вы были на Глобальном Мероприятии среди организаций, которое нужно соблюдать нормы и пределы нецензурной брани. В заключении, сотрудник будет наказан внутри организации, вопросов по жалобе от Вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться