Перейти к содержанию
Khan_Izmailovskiy

УВД г.Приволжск - Maxim_Afanasev

Рекомендуемые сообщения

Khan_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afanasev
3. Суть: Все произошло на ГМП. Сотрудник нелестно выразился в адрес Министерства Здравоохранения. Также нарушал субординацию в общении, позволял себе использование матерных слов. Я понимаю, что действия ГМП происходили в "другом мире", но это не повод выражаться бранью, мгшить и выходить из своей роли. Так теряется основная суть (шарм) ГМП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NaQEUrV6S2c

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написанна жалоба. Я лишь указал на ваше бездействие, на то что позади Вас лежит человек нуждающийся в медицинской помощи в тот момент как Ваши сотрудники даже не хотят осмотреть пострадавшего или хоть как то оказать ПМП для которого каталка как я знаю не сильно нужна. (Один из сотрудников даже решил потанцевать на месте проишествия). Против министерства здравоохранения я ничего не имею, судя по доказательствам о Вас не лестно отзывался совсем другой сотрудник. На счёт неномативной лексики и МГ то как такового МГ я от себя на доказательствах не увидел а на счёт ненормативной лексики я не думаю что в случае реального взрыва на шахте, и видя картину разрушения все будут вести себя как интилигенты и не выронят ни одного матерного слова.

Изменено пользователем Maxim Afanasev

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 19.04.2024 в 13:40, Maxim Afanasev сказал:

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написанна жалоба. Я лишь указал на ваше бездействие, на то что позади Вас лежит человек нуждающийся в медицинской помощи в тот момент как Ваши сотрудники даже не хотят осмотреть пострадавшего или хоть как то оказать ПМП для которого каталка как я знаю не сильно нужна. (Один из сотрудников даже решил потанцевать на месте проишествия). Против министерства здравоохранения я ничего не имею, судя по доказательствам о Вас не лестно отзывался совсем другой сотрудник. На счёт неномативной лексики и МГ то как такового МГ я от себя на доказательствах не увидел а на счёт ненормативной лексики я не думаю что в случае реального взрыва на шахте, и видя картину разрушения все будут вести себя как интилигенты и не выронят ни одного матерного слова.

Если вы думаете, что после взрыва можно помочь человеку медикаментами в аптечке, то вы ошибаетесь. Танцевать сотрудник начал случайно (потом он откатил). Ваши действия не оправдывает реальность или нереальность ГМП. У вас есть устав, которому вы обязаны следовать. Лично меня оскорбило: «зае**** минздрав» хотя мы старались сделать максимум и в условиях полностью нерабочего транспорта, пытались загрузить людей в АСМП, для дальнейшей помощи. Всем кто был в сознании, помощь была оказана. Когда вы со своим другом стояли, смеялись и мгшили! Буду ждать ответа от вашего руководства.

Изменено пользователем Khan_Izmailovskiy

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Начальник УВД г. Приволжск

Генерал-Майор полиции Гризли

Здравия желаю. 
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Здравствуйте.

Рассмотрел ситуацию и пришел к выводу, что нет разницы, в каком мире находимся будь это : ГМП, МП или же обычный мир.

Каждый должен соблюдать уставную документацию, будь это сотрудник МЗ или сотрудник УВД, сотрудник получит  устное дисциплинарное взыскание за нарушение ФЗоП 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Вопросы остались? 

Изменено пользователем Michael_Grizzly

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 20.04.2024 в 09:26, Michael_Grizzly сказал:

Здравствуйте.

Рассмотрел ситуацию и пришел к выводу, что нет разницы, в каком мире находимся будь это : ГМП, МП или же обычный мир.

Каждый должен соблюдать уставную документацию, будь это сотрудник МЗ или сотрудник УВД, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ФЗоП 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Вопросы остались? 

Вопросов белее нет. Спасибо!

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте!
Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск
Соглашусь с вердиктом лидера. Сотруднику не стоило общаться нецензурной бранью, нарушение может считаться если сотрудник был в другом мире, смысла не меняет. В нашем случае, Вы были на Глобальном Мероприятии среди организаций, которое нужно соблюдать нормы и пределы нецензурной брани. 
В заключении, сотрудник будет наказан внутри организации, вопросов по жалобе от Вас не поступило. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...