Richard Queensight 34 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Richard_Queensight 2. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage Vlad_Kovalchuk 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Добрый день! Прошу наказать сотрудников за игнор нарушений. 4.1 ЗоП. Почему меня начали бить а сотрудники просто убежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Приветствую! Сотрудники будут наказаны за нарушение 4.1 ЗоП. Цитата прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Инвокер будет сильно наказан. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2024 в 06:03, Invoker_Hokage сказал: Здравствуйте. Инвокер будет сильно наказан. Пока. Также прошу наказать сотрудника за: 4.3 КГС, оффтоп в темах. Спойлер 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Спойлер 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Жалоба составлена на мое имя, я имею полное право отвечать на нее. Изучите правила форума. Так же я ответил корректно вам, что буду наказан. Изучите КГС. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться