Richard Island 34 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Richard_Queensight 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Добрый день! Прошу наказать сотрудника за игнор нарушений. 4.1 ЗоП. С моей стороны были нарушения 5.3 5.4 КоАП а сотрудник игнорирует нарушения( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2024 Приветствую! Будет наказан за 4.1 ЗоП. Цитата прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 51 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2024 В 18.04.2024 в 22:55, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую! Будет наказан за 4.1 ЗоП. Вопросы имеются? Не согласен, нарушение 5.3 КоАП можно утвердить только с помощью птс, так как я точно не знаю когда было куплено авто. С 5.4 КоАП РП я не мог быть уверен что у гражданина 100% тонировка. На тот момент у меня была открыта база неплательщиков и я смотрел нарушителей, у которых больше всего штрафов и моё внимание было сосредоточено на нём, а не на гражданине так как это окно занимает почти весь экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Island 34 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2024 В 18.04.2024 в 22:38, Rebenden сказал: Не согласен, нарушение 5.3 КоАП можно утвердить только с помощью птс, так как я точно не знаю когда было куплено авто. С 5.4 КоАП РП я не мог быть уверен что у гражданина 100% тонировка. В любом случае вы должны были среагировать на эти пункты) В 18.04.2024 в 21:55, Vsevolod_Vetrov сказал: Вопросы имеются? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2024 Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2024 Здравствуйте. Жалоба будет пересмотрена. Вины сотрудника в данной ситуации нет. Сотрудник проверял /fines. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться