Xan_Good 6 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2024 Имя Фамилия: Хан Любертский Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 12.06.1998, г. Приволжск Семья: Папа бывший военный, имел звание: Майор. Мама работает врачом. Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: Высокий, стройный, красивый, милый. Особенности характера: Упёртый, целеустремленный, доброжелательный, трудолюбивый. Детство: Всё детство я провёл вместе с отцом. Часто бывал на военной базе, но когда мне исполнилось 3 года меня отдали в садик. Когда исполнилось 6 лет отправили в школу. В этот промежуток времени занимался боевым самбо и постоянно был с отцом. Именно поэтому очень люблю военное дело. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 класса я сдал успешно экзамены имея при этом высокие оценки. Далее я решил поступить в институт в котором обучали военному делу. Поступил в отделение ВВС. Именно поэтому я всегда питал большую любовь к самолётам. Далее я работал пилотом самолёта, после чего понял, что нужно совмещать свою любовь к военному делу и полётам. Я решил устроиться на контрактную службу в подразделение ВВС. Настоящее время: Проживаю в г. Мирный, тружусь на благо родины на контрактной основе в ВЧ, в подразделении ВВС. Хобби: Занимаюсь боевым самбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться