burmfam 2 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: Док-ва на нарушение. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 164 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2024 (изменено) Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Вы были привлечены к Административной ответственности по Статьям 5.4 и 19.9 Кодекса Об Административном Правонарушении. Спойлер Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Мера наказания в Статье 19.9 КоАП РП была выбрана - Лишение водительского удостоверения. Никаких факторов мне не требуется для решения Вида наказания, то есть я самостоятельно имею право выбирать, какой вид наказания вам будет выдан. Доказательства на нарушения: Цитата Доказательство на нарушение 5.4 КоАП РП Доказательства на нарушение 19.9 КоАП РП Дополнительные вопросы ко мне остались? Изменено 18 апреля, 2024 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
burmfam 2 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2024 Лишать каждого будете за не передачу документов? Я вроде из машины вышёл, погоню не начал и не находясь в машине вам не предоставил документы. Ожидаю ответа от Лидера, потом СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 164 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2024 В 19.04.2024 в 12:24, burmfam сказал: Лишать каждого будете за не передачу документов? Повторю. Нету ни одного пункта правил, который запрещает мне вас лишить водительского удостоверение, даже за не передачу документов. В 19.04.2024 в 12:24, burmfam сказал: Я вроде из машины вышёл, погоню не начал и не находясь в машине вам не предоставил документы. Было выдвинуто четкое требование "Передать/Показать документы и выйти из автомобиля". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2024 Здравствуйте я начальник ГИБДД по городу Мирный, ожидайте моего ответа к 20:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2024 И снова приветствую Вас, как и сказал мой Заместитель он имеет полное право выбирать меру наказания в его случае Лишение прав. За сотрудником нарушение нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
burmfam 2 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2024 (изменено) Приветствую! Теперь каждого, кто отказывается предоставлять документы будут лишать? Уже бредово звучит. Жду ответа от СЗФ. Изменено 19 апреля, 2024 пользователем burmfam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник вправе самостоятельно определять степень наказания. Нарушения за сотрудником отсутствуют. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
burmfam 2 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2024 Приветствую! Все такие же вопросы, как давно у нас начали лишить за не передачу документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2024 С момента введения данного законодательства. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться