Veniamin_Kray 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш ник: Denis_Nikerin 2. Ник сотрудника: Khan_Bakinsky 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП на госс авто 4. Доказательства: https://youtu.be/7NX5mO34J7c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Уход с места ДТП на госс авто Сотрудник будет заблокирован за уход с места дтп и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1, но итоговый ответ по нарушений ВПС ответ даст Следящая Администрации. Расшифровка 4.1 ПдГС Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано Лидеру. Изменено 18 апреля пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник будет заблокирован за уход с места ДТП. За блокировку сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ. Изменено 19 апреля пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан по 7.1.4 ВПС, а также получит выговор за 4.1 ПдГС. Спойлер 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Исключение – погони с полицией (разрешено и сотрудникам, и гражданским). [Бан до 3 дней] Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...