Robert_Nechiporenko 70 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш ник: Robert_Nechiporenko 2. Ник сотрудника: Imperator_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: DB 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток, я Imperator_Solntsevskiy DB по пингу. Окночательный вердикт вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Добрый день, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля (изменено) А где собственно DB, если я вас случайно сбил. Ну и зачем вы бросились под колеса. Изменено 18 апреля пользователем Imperator_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 70 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля (изменено) Если понадобится запись, что было до данного момента, могу прикрепить, как я убегал от другого сотрудника, и что я не намерено прыгнул под авто P. S. Сначала говорил, что DB по пингу, потом сказал, что его не видишь) Я так-то от столкновения упал на землю, можно хотя бы было на это отргеагировать, подойти и спросить, как я себя чувствую Изменено 19 апреля пользователем Robert_Nechiporenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Добрый день, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. По поводу нарушение ВПС даст ответ СЗФ, в случае бана, сотрудник будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте Сотрудник будет наказан блокировкой за DB, и понесёт наказание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться