Перейти к содержанию
Leo_Armenian

[ОМВД-Н] Metadie_Blessed

Рекомендуемые сообщения

Leo_Armenian

1. Ваш никнейм: Leo_Armeinan
2. Название фракции: ОМВД-?
3. Никнейм сотрудника: Metadie_Blessed
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bN1Qwdp4jZ8 https://youtu.be/dAoqT9bUTwc
5. Суть жалобы: Уход с места дтп,езда по встречке. На видео видно,как сотрудник врезается в меня не по пингу,когда летит по встречке,и улетает за дорогу. Я подождал 5-6 минут,никто так и не появился,я даже побежал потом к месту,куда улетел сотрудник,там его не было. Я даже пытался с ним связаться с помощью его коллег,но он им не отвечал. Если нужен фрагмент промежутка,когда я жду 5 минут,то могу также предоставить.

Изменено пользователем Leo_Armenian
Изменение в заголовке

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович.

Жалоба не по форме, измените заголовок на ОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Leo_Armenian

Сделано

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Вновь приветствую! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович.
Прикрепите полную видеозапись, а именно фрагмент промежутка, где Вы ожидаете 5 минут.

Изменено пользователем Miron_Kabachkov

Поделиться сообщением

Leo_Armenian

Вот эти видео: 

Если посмотреть первое видео,не в данном сообщение,а выше,где происходит непосредственно столкновение,то можно увидеть,что время там 16:55,во втором видео,тоже не в данном сообщение,а в самом первом,по второй ссылке видно,что время уже 17:02. А видео в данном сообщение на первом виден сам промежуток ожидания,а на втором его продолжение. Также по записи в чате можно понять,что сотрудник ко мне не подходил.

Поделиться сообщением

Metadie_Blessed

Здравствуйте. Я - тот самый сотрудник, на чьё имя жалоба. На вашем первом видео видно, как вы бежали, увидели нас на карте, и развернулись, вместо того, чтобы добежать и поинтересоваться

прикрепляю док-ва того, что мы стояли на месте, ждали вас. Так же спешу заметить, что у нас не было выезда, администраторы отказались помогать нам, сказав, выбираться самим, а начать движение по просту нельзя было, засчитывалось бы как ЕПП.

https://imgur.com/a/0SBTYtC

Так же прикреплю док-ва того, что мы не бездельничали, а выезжали на отлов СОП

https://imgur.com/a/K2ZHtMa

Изменено пользователем Metadie_Blessed

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович.

Касательно езды по встречной полосе движения. Сотрудник предоставил доказательства того, что двигался с СГУ по запросу, отлавливал СОП. Однако считаю, что нарушать ПДД, двигаться по встречной полосе движения на большой скорости, в данном случае было необязательно. 

Согласно 12 приказу МВД разрешено отступать от ПДД в крайних случаях, однако в данной ситуации такого случая я не наблюдаю. Считаю, что наиболее уместным будет взыскать устный выговор  с сотрудника.

Касательно ухода с места ДТП. То, что Вы и мой сотрудник подождали 5 минут после ДТП, а затем разъехались, можно считать, как обоюдное согласие. Более подробно насчет  ДТП,  Вам ответит Следящий за МВД-Н, ведь ситуация касается ВПС.

Как итог: Сотрудник получит устный выговор.

Передаю следящему за МВД-Н.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. Добавить больше нечего.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...