MorettiClown 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш ник: Egor_Ponamorev 2. Ник сотрудника: Teodor_Moretti 3. Суть жалобы: дм с машины хоть преды и кидали но на сколько мне известно из машины нельзя дмить 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=fcXdPst_ZjU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MorettiClown 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля вы специально молчите или прикрываете своих отправляйте га эту информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Во время погоня стрелять из машины можно согласно 3.22 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Ответ Лидера дан, с ним я солидарен. Согласно 3.22 РПГ, стрелять во время погони разрешено. Спойлер 3.22 - Использование любого транспорта при стрельбе. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.4 ВПС] Исключение: Разрешено во время погони. Бойцы предоставили док-ва, что за вами была погоня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться