unfeelings 1 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Elizabeth_Maus 2. Название организации: SC Auction 3. Суть жалобы: Получила блокировку в группе за пункт 4.5.2 внутреннего устава группы SC Auction, что является обходом блокировки их группы. Написав владельцу данной организации, поинтересовавшись, в чём-же собственно дело изначально не получаю никакого ответа и остаюсь в игноре. Продублировав через несколько часов свой вопрос получаю интересный ответ: "Аккаунт открой полностью". И в качестве обоснования блокировки указывает на то, что у меня "Нулёвый аккаунт". Затем, задав еще пару вопросов я остаюсь в игноре. Считаю, что директор организации нарушает 2.10 Устава ЧО. *Доказательства переписки и блокировки* Также ожидаю доказательства на блокировку. Также хочу подметить, что у директора данной организации есть несоответствие никнеймов форумного аккаунта (Miroslav_Auction) и никнейма в самой игре (Miroslav_Scauc), что является косвенным нарушением 2.23 Устава ЧО. 4. Доказательства (скриншоты/видео): в контексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unfeelings 1 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2024 2.19 Руководитель обязан проверять соответствующий раздел на форуме на предмет наличия жалоб на свою организацию и давать ответ в них в течение 24-и часов с момента подачи жалобы. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shulga 10 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ЧО. Лидера предупредил о жалобе. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Scauc 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2024 В 19.04.2024 в 00:32, Elizabeth Maus сказал: 1. Ваш никнейм: Elizabeth_Maus 2. Название организации: SC Auction 3. Суть жалобы: Получила блокировку в группе за пункт 4.5.2 внутреннего устава группы SC Auction, что является обходом блокировки их группы. Написав владельцу данной организации, поинтересовавшись, в чём-же собственно дело изначально не получаю никакого ответа и остаюсь в игноре. Продублировав через несколько часов свой вопрос получаю интересный ответ: "Аккаунт открой полностью". И в качестве обоснования блокировки указывает на то, что у меня "Нулёвый аккаунт". Затем, задав еще пару вопросов я остаюсь в игноре. Считаю, что директор организации нарушает 2.10 Устава ЧО. *Доказательства переписки и блокировки* Также ожидаю доказательства на блокировку. Также хочу подметить, что у директора данной организации есть несоответствие никнеймов форумного аккаунта (Miroslav_Auction) и никнейма в самой игре (Miroslav_Scauc), что является косвенным нарушением 2.23 Устава ЧО. 4. Доказательства (скриншоты/видео): в контексте. И так, здравствуйте. Сообщаю о том, что я не нарушаю 2.23 устава ЧО, потому что сервер #1 и #4 у меня основные и я вправе делать выбор в сторону нравившегося мне ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unfeelings 1 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2024 А что насчет блокировки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Scauc 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2024 А теперь насчет блокировки, пункт 4.5.2 подразумевает собой обход блокировки в группе с использованием твинк аккаунта или аккаунта друзей. у вас аккаунт полностью чистый, с подпиской только на SC Auc. Но если человек играет на провинции, то я не думаю что он будет сидеть только в аукционе где нет никакой информации по игре. Далее, 2.10 Директор организации должен проявлять адекватность. Если вы как то не так читали сообщения, которые я вам пишу, то я ответил на каждое ваше нормальное сообщение, а когда вы начинаете себя неадекватно вести и писать матом, то разговор прекращается и ни к чему не приводит. Поэтому блокировка обоснована, вдобавок по вашим словам, можно приписать 4.5.7 Дискредитация работы SC Auction. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unfeelings 1 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2024 В 19.04.2024 в 19:07, Miroslav_Auction сказал: А теперь насчет блокировки, пункт 4.5.2 подразумевает собой обход блокировки в группе с использованием твинк аккаунта или аккаунта друзей. у вас аккаунт полностью чистый, с подпиской только на SC Auc. Но если человек играет на провинции, то я не думаю что он будет сидеть только в аукционе где нет никакой информации по игре. У меня в подписках нет ни единой группы, и даже до блоировки не было. Чистый аккаунт не может быть обоснованием блокировки. Нет пункта о запрете использования твинк аккаунта, есть запрет на обход - так докажите мой обход, приведите аргументы, например мою основную страницу с блокировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Scauc 0 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2024 (изменено) Мы не обязаны предоставлять основной аккаунт в целях безопасности. Вы также сами только что подтвердили об использовании твинк аккаунта, если бы не было блокировки, то и не было бы смысла его использовать и прошу к прочтению также пункт 4.5.3.2 Запрещено выставлять имущество с фейк аккаунта. Теперь по поводу 2.23 вы занимаетесь открытой клеветой в мою сторону, ведь пункт 2.23 указывает, что Руководитель обязан уведомить следящую администрацию об изменении своего игрового никнейма А вот теперь такой вопрос, вы являетесь следящей администрацией чтоб знать уведомлял ли я или нет? Вдобавок есть подозрение на то, что вы в сговоре с определенным человеком которого я озвучивать не буду. Док-ва обхода уже указывались+неактивность аккаунта с последующей вашей отмазкой "я редко в вк захожу/не пользуюсь им" Пункт 2.10 указывает что директор организации должен проявлять адекватность 1)Так теперь я жду ответ на вопрос, я писал ли маты как вы? 2)Было такое что я говорил что либо про вас? 3)Было ли что я говорил что-то не по теме? Изменено 19 апреля, 2024 пользователем Miroslav_Auction дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shulga 10 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2024 Здравствуйте. Готов дать свой ответ. Наказаны неверно. Считаю что доказательств недостаточно для блокировки. Блокировка будет снята. С директором будет проведена беседа. Также организация получит наказание за прострочку в ответе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unfeelings 1 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shulga 10 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2024 Передаю жалобу Старшему следящему за ЧО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2024 Здравствуйте. Считаю блокировку по пункту 4.5.2 устава организации неверной. Для выдачи блокировки недостаточно прямых доказательств. Вами был нарушен только пункт 4.5.3.2 устава организации, который гласит о запрете на твинк-аккаунте выставлять имущество на торг. Ваша страничка полностью пустая, отсутствует любая информация по которой можно определить что аккаунт является основным, а не твинк-аккаунтом. Цитата 4.5.3.2 Запрещено выставлять имущества на торги с фейк аккаунта. [Бан на год] Неадекватного общения директора на доказательствах не наблюдаю. Несоответствие никнеймов в игре и на форуме в уставе частных организаций не прописаны, поэтому директор имеет право использовать любой никнейм на форуме. В итоге. Ваш срок блокировки в группе будет изменен на 1 год за нарушение пункта 4.5.3.2 устава организации. Организация получит предупреждение за просроченный ответ в жалобе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля, 2024 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться