Akiyama_Nakano 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Akiyama_Nakano 2. Никнейм игрока: Noah_Williams 3. Суть: Гражданин говорил о какой-то отыгровке во время того как я за ним "Резко" развернулся. Уходил от ответа и РП процесса, объясняя это в РП чат тем, что я "Нон РП коп". Считаю требования по отыгровке переводом РП процесса в сторону гражданина. 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня. В конце погони гражданин выпрыгнул с северного моста Мирного и спрятался под ним. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 4. Доказательства: https://youtu.be/ER1y6WrbLpg (Тайм коды указаны под видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blak_Lord 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля (изменено) В 18.04.2024 в 15:23, Akiyama_Nakano сказал: 1. Ваш никнейм: Akiyama_Nakano 2. Никнейм игрока: Noah_Williams 3. Суть: Гражданин говорил о какой-то отыгровке во время того как я за ним "Резко" развернулся. Уходил от ответа и РП процесса, объясняя это в РП чат тем, что я "Нон РП коп". Считаю требования по отыгровке переводом РП процесса в сторону гражданина. 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня. В конце погони гражданин выпрыгнул с северного моста Мирного и спрятался под ним. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 4. Доказательства: https://youtu.be/ER1y6WrbLpg (Тайм коды указаны под видео) Здравствуйте. Вы составили на меня жалобу. Перевода ситуацию в свою сторону не было, я действовал согласно рп обстановке которую вы не захотели НОРМАЛЬНО отыгрывать. Когда я задавал вам вопросы и требовал доказательства вы ОТКАЗАЛИСЬ их предоставлять и НОРМАЛЬНО обыгрывать РП. ПГ- ну слушай, я живу в стране где война и бояться какого то мента это нужно иметь планку своего достоинства ниже плинтуса, я и отыгрывал свою роль, человека который прожил в игровой условности войну и не имеет боязни перед силовиками. Изменено 18 апреля пользователем Blak_Lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akiyama_Nakano 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля (изменено) Вам было сказано что во всем городе стоят камеры, которые зафиксировали ваш автомобиль и вас; какие отыгровки требовались?! То что вы прыгнули с моста «Отыграв свое поведение» очень странно, ведь у вас гарантированно будут травмы вследствие которых дальнейшая погоня для вас будет невозможна Ждем ответа вышестоящих. Изменено 18 апреля пользователем Akiyama_Nakano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение данных пунктов ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня В данной ситуации требования игрока и спрыгивания с моста есть обычным уходом, чем переводом РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...