Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Ratibor_Mafiozi 2. Никнейм сотрудника: Eren_Jaeger 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XV5Cn 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД, задержал меня и выдал мне розыск за 2.3 и 5.8 Ук. Требую доказательств Изменено 18 апреля пользователем Ratibor_Mafiozi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Привет. Измените тег жалобы на ВНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Запрошу доказательственную базу у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Наказаны были почти верно. Санкции за 2.3 УК РП были предприняты неправомерные. Приложите счет. Ссылка на ролик сотрудника: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Так же хочу подметить, что человек на видио неоднократно срезал при погоне и ептешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Банковский счет: 771964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Ожидайте в течении 24ч скину компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2024 в 20:59, Maksim Kieshiv сказал: Так же хочу подметить, что человек на видио неоднократно срезал при погоне и ептешил Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2024 в 00:59, Maksim Kieshiv сказал: Так же хочу подметить, что человек на видио неоднократно срезал при погоне и ептешил За рулем был не я!!, почему все наказания получил пассажир? Требование об остановке было, но я не водитель!!!!, меня оно не касается, задержали и посадили за просто так, требую наказать сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля Привет, наказание получит водитель, а не вы. Оплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2024 в 09:16, Ratibor_Mafiozi сказал: За рулем был не я!!, почему все наказания получил пассажир? Ну так водитель и будет наказан) Компенсацию перевели - всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться