Angelar_Che 151 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Angelar_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Nika_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 4.4ПоМЗ 4. Доказательства: 1 + 2 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Lorrenzo 48 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля (изменено) Доброй ночи, я являюсь сотрудницей на которую поступила жалоба. Данное преступление произошло по случайности, так как мой удар, который я откатила к сожалению принес смерть человеку. Также я уже понесла наказание за преступление. Ещё хочу отметить, что произойти это могло по любой причине и нет доказательств , что избиение было намеренным, соответственно я не пыталась как-либо нарушить или халатно отнестись к одному из своих уставов. Ожидаем ответа СзФ. Изменено 17 апреля пользователем Nika_Lorrenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Какая разница, намеренно или нет. В любом случае вами был нарушен пункт 4.2 УК РП, тем самым нарушение пункта 4.4 ПоМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Доказательств отката не увидел. Раз сама сдалась, значит было сделано умышленно. Такие моменты со стороны сотрудников к коллегам предотвратим и возьмем на контроль. Пункт 4.4 гласит не только о знании, но и том, что она должна соблюдать все, даже если ей не нравится. Следовательно, главный врач будет наказан за нарушение пункта 4.4 положения: Цитата 4.4. Врач должен знать и соблюдать все действующие законы и иные нормативно-правовые акты, имеющие отношение к его профессиональной деятельности. (УК, КоАП, ВПС и так далее) [На выбор выдающего] Вопросы по моему ответу есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Отлично, вопросов нету. Спасибо за оперативность!) p.s. более не нарушайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Отлично, тему закрываю, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться