Ильдарыч 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш ник: Wengallbi_Sultanov 2. Ник сотрудника: Saveliy_Schulz 3. Суть жалобы: Выдал розыск на машину по «19.9 КоАП». Наказание за данный пункт и сама статья: - Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Расскажу как было на деле, Была погоня, от которой я благополучно ушел, но когда я сел в машину к другу( прошло уже более 3 минут) мы приехали к участку Приволжска, как я выгляжу он не видел, так на машине была еще тонировка. Он просто в голос говорит, щас выдам розыск. Мне этот розыск ничего не дает, прошу просто наказать сотрудника, так как выдал по Нрп так еще пункт указал какой-то бредовый. В открытую говоря, "Щас выдам тебе розыск"- прошу разобраться пожалуйста и наказать сотрудника, что не знает КоАп. Благодарю за ответ<3 4. Доказательства: https://imgur.com/a/PzAJKAt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. На ваших доказательствах видно, что вы уезжали от сотрудников, это является неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Предоставьте факт разговора с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. На ваших доказательствах видно, что Вы уезжали от сотрудников. Предоставьте факт разговора с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток. Вы не предоставили доказательства, по просьбе лидера. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...