Miron_Zimmermannn 10 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Baltassare_Ellington 2. Никнейм игрока: Anny_Preobrazhenskya 3. Суть: уход от рп 4. Доказательства: https://youtu.be/SvukOkkZ5kY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 18 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля (изменено) Доброй ночи! Меня зовут Anny Preobrazhenskaya Не считаю, что как-то ушла от РП-ситуации. По Вашему видео видно, что я упала на землю после отыгровки "Ударил по икроножной мышце". Со своей стороны хочу отметить, что когда человека бьешь по икроножной мышце, ее автоматически начинает сводить, и он не может физически опираться на нее (когда стоишь на коленях, упор как раз таки идет на эту мышцу). В таком случае (в реальной жизни) человек от невыносимой боли падает и ждет, когда спазм пройдет, что, собственно говоря, я и сделала. На моем видео также присутствует просьба администратора об использовании анимации. После того, как я использовала одну из них (а именно "лечь набок"), администратор не высказал своего недовольства. По поводу Вашего "обыска" тоже имеется сомнение. Считаю, что в целях Вашей же безопасности заковать преступника в наручники и проводить обыск именно в них намного целесообразнее, чем без. Вы этого не сделали, тем самым подвергли свою жизнь опасности (никто же не знает, что у меня имеется в арсенале помимо пистолета и патронов). К тому же, могу заметить принуждение к постановке меня на колени (насильно заставить встать). Есть основания считать, что это принуждение к РП :) Да и тем более, на записи Вы показали один из источников информации Вашей гос. структуры, что, в моем понимании, является явным показателем некомпетентность (вы слили конфиденциальную информацию). Думаю, на все вопросы я дала полный и четкий ответ. Всего доброго! Изменено 17 апреля пользователем Anny Preobrazhenskaya добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте! Не заметил на доказательствах что бы игрок каким-то образом уходил от RP взаимодействия с вами. Администратор написал игроку в чат, что следует сделать, так игрок и поступил. Выдавать за это блокировку на сервере не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться