Zeken 1 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Muhammed_Franchessko 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Kholmagorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/LpB4B1NI2M99Ig 4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему ваши сотрудники выражаются такой лексикой? Уши вянут! Надеюсь, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Gosleng 0 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Если посмотреть на время, видно, что рабочий день закончился. Следовательно я находится не при исполнении, а это значит я такой же гражданин как и вы и закон "О полиции" на меня в это время распространяться не может. Следовательно я ничего и не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Почему не можете? Вы - сотрудник полиции, представитель власти, лицо города, оберегаете жителей прекрасного Мирного от бандитов, и при этом материтесь вне смены? Собординцаию Вы должны соблюдать вне зависимости от того на смене вы, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Приветствую! Нарушений за сотрудником нет, никто не запрещает человеку использовать 1 матное слово. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Имеются, что значит не запрещается? Как минимум, это неадекватное поведение в участке, и почему вы не учитываете факт того, что он по прежнему полицейский? И еще, почему сотрудник удтверждает, что было вне смены? В это время он уже может сдать смену, пусть предоставит док-ва того, что он сдал смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2024 в 23:35, Zeken сказал: В это время он уже может сдать смену, пусть предоставит док-ва того, что он сдал смену. Он не обязан перед вами отчитываться. Ваша задача доказать вину человека, но никак не его. В 17.04.2024 в 23:35, Zeken сказал: Как минимум, это неадекватное поведение в участке, и почему вы не учитываете факт того, что он по прежнему полицейский? Не считаю это неадекватным поведением, я тоже порой матерюсь и от этого ничего не происходит. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2024 в 23:40, Vsevolod_Vetrov сказал: Не считаю это неадекватным поведением А что же это тогда? Обычно поведения действующего сотрудника полиции? Где конкретно разрешается матерится вне смены в учатске? В 17.04.2024 в 23:40, Vsevolod_Vetrov сказал: Он не обязан перед вами отчитываться. Если он отрицает свое пребывание на смене в этот момент, пусть просто это подтвердит, что такого в этом? В 17.04.2024 в 23:40, Vsevolod_Vetrov сказал: Ваша задача доказать вину человека Вину человека я доказал. На доказательствах отчетливо видно, как он матерится в отделе, при этом он сотрудник полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Gosleng 0 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2024 в 23:54, Zeken сказал: Если он отрицает свое пребывание на смене в этот момент, пусть просто это подтвердит, что такого в этом? Отвечу лично на данный вопрос. Я не обязан вести фиксацию в нерабочее время, в этот попросту нету надобности. Также вы должны предоставить достаточно доказательств моего нарушения, которого в принципе тут и не ту, а не я должен доказывать свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2024 в 00:35, Ryan_Gosleng сказал: Я не обязан вести фиксацию в нерабочее время Всегда, когда вы сдаете/заступаете на смену, вы докладываете об этом в рацию. Следовательно, пометка быть должна. В 18.04.2024 в 00:35, Ryan_Gosleng сказал: Также вы должны предоставить достаточно доказательств моего нарушения Все док-ва я предоставил, на них вы отчетливо материтесь в полицейском участке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Наказывать сотрудника за 1 матное слово будет нецелесообразно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, Как минимум за два мата, причем один из которых был скорблением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля (изменено) Добрый вечер! С момента моего последнего ответа, уже прошли сутки, обратной связи нету, получается, просрочка? Изменено 19 апреля пользователем Zeken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #13 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться