Перейти к содержанию
Zeken

[ГИБДД] Kosmos_Kholmagorov

Рекомендуемые сообщения

Zeken

1. Ваш никнейм: Muhammed_Franchessko
2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Kholmagorov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/LpB4B1NI2M99Ig
4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему ваши сотрудники выражаются такой лексикой? Уши вянут! Надеюсь, сотрудник будет наказан.

Поделиться сообщением

Ryan_Gosleng

Если посмотреть на время, видно, что рабочий день закончился. Следовательно я находится не при исполнении, а это значит я такой же гражданин как и вы и закон "О полиции" на меня в это время распространяться не может. Следовательно я ничего и не нарушил.

Поделиться сообщением

Zeken

Почему не можете? Вы - сотрудник полиции, представитель власти, лицо города, оберегаете жителей прекрасного Мирного от бандитов, и при этом материтесь вне смены? Собординцаию Вы должны соблюдать вне зависимости от того на смене вы, или нет.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую!
Нарушений за сотрудником нет, никто не запрещает человеку использовать 1 матное слово.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Zeken

Имеются, что значит не запрещается? Как минимум, это неадекватное поведение в участке, и почему вы не учитываете факт того, что он по прежнему полицейский?
И еще, почему сотрудник удтверждает, что было вне смены? В это время он уже может сдать смену, пусть предоставит док-ва того, что он сдал смену.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov
В 17.04.2024 в 23:35, Zeken сказал:

В это время он уже может сдать смену, пусть предоставит док-ва того, что он сдал смену.

Он не обязан перед вами отчитываться. Ваша задача доказать вину человека, но никак не его.

В 17.04.2024 в 23:35, Zeken сказал:

Как минимум, это неадекватное поведение в участке, и почему вы не учитываете факт того, что он по прежнему полицейский?

Не считаю это неадекватным поведением, я тоже порой матерюсь и от этого ничего не происходит.

Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Zeken
В 17.04.2024 в 23:40, Vsevolod_Vetrov сказал:

Не считаю это неадекватным поведением

А что же это тогда? Обычно поведения действующего сотрудника полиции? Где конкретно разрешается матерится вне смены в учатске? 

Он не обязан перед вами отчитываться.

Если он отрицает свое пребывание на смене в этот момент, пусть просто это подтвердит, что такого в этом? 

Ваша задача доказать вину человека

Вину человека я доказал. На доказательствах отчетливо видно, как он матерится в отделе, при этом он сотрудник полиции.

Поделиться сообщением

Ryan_Gosleng
В 17.04.2024 в 23:54, Zeken сказал:

Если он отрицает свое пребывание на смене в этот момент, пусть просто это подтвердит, что такого в этом? 

Отвечу лично на данный вопрос. Я не обязан вести фиксацию в нерабочее время, в этот попросту нету надобности.
Также вы должны предоставить достаточно доказательств моего нарушения, которого в принципе тут и не ту, а не я должен доказывать свою невиновность.

Поделиться сообщением

Zeken
В 18.04.2024 в 00:35, Ryan_Gosleng сказал:

Я не обязан вести фиксацию в нерабочее время

Всегда, когда вы сдаете/заступаете на смену, вы докладываете об этом в рацию. Следовательно, пометка быть должна.

В 18.04.2024 в 00:35, Ryan_Gosleng сказал:

Также вы должны предоставить достаточно доказательств моего нарушения

Все док-ва я предоставил, на них вы отчетливо материтесь в полицейском участке.

Поделиться сообщением

Dan_Homyakov

Здравствуйте.

Наказывать сотрудника за 1 матное слово будет нецелесообразно. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Zeken

Здравствуйте, 
Как минимум за два мата, причем один из которых был скорблением

Поделиться сообщением

Zeken

Добрый вечер! 

С момента моего последнего ответа, уже прошли сутки, обратной связи нету, получается, просрочка?

Изменено пользователем Zeken

Поделиться сообщением

Dan_Homyakov

Здравствуйте.

С сотрудником будет проведена беседа. Вопросов более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...