Rostislav_Taylor 28 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля (изменено) Rostislav_Taylor Tom_Moretti оск родни click click click Изменено 17 апреля пользователем Rostislav_Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Приветствую я Tom_Moretti, не вижу за собой нарушений. Ваших родных не как не оскорблял и не упоминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля (изменено) В 18.04.2024 в 02:42, Thomas_Dubrovskiy сказал: ветствую я Tom_Moretti, не вижу за собой нарушений. Ваших родных не как не оскорблял и не упоминал. не ври Изменено 17 апреля пользователем Rostislav_Taylor какая та нн фама у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки боец будет исключен из ПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля (изменено) Здравствуйте. Нарушений за бойцом не вижу, т.к он не хотел оскорбить ваших родственников. В wiki может быть написано много разных понятий одного слова, но не все могут о них знать. Вопросы? Изменено 19 апреля пользователем Rick Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Следую вашей логике, можно понять, что в ИРЛ, можно нарушить закон, а когда на нарушившего поступит заявление и он окажется в суде, он скажет что он просто не знал что это запрещено. Не знание законов - не освобождает от ответственности и то, что боец не знающий значения этих слов их употребил, не зная смысла этих слов исключительно его вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Не стоит сравнивать нарушение закона из реальности со словом у которого множество синонимов. Слов в русском лексиконе множество и знать каждое это невозможно. Боец хотел оскорбить только вас и никого кроме. Если не согласны с моим вердиктом, то подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться