Ilya Blos 64 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Ilya_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Baltassare_Ellington, Kirill_Rasrtorguev, Iskander_Ellington 3. Суть: Во-первых, почему сотрудники досматривают гражданина на проезжей части, подвергая его жизнь прямой опасности? На видео видно, как в сантиметре от него пролетела машина, сбив при этом одного из сотрудников. Получается, что сотрудники не боятся за свою жизнь и за жизнь гражданского? Во-вторых, хотелось бы узнать причину наведения на меня оружия. Как бы существует пункт 4.11 ФЗоП, который запрещает направлять оружие на гражданских, за исключением случая, указанного в статье. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ygq4bp0im6I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khachatur_Blos 14 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2024 Здравствуйте. Данное тело перенес с проезжей части (https://imgur.com/a/bendQPZ), поэтому нарушений от себя не вижу. Думаю уже пора смириться с потерей официального статуса :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 64 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2024 В 17.04.2024 в 22:17, Baltassare_Ellington сказал: Думаю уже пора смириться с потерей официального статуса :( Как жалоба связана с потерей официального статуса? Написали данное сообщение совсем ни к месту. Также нарушение уже было зафиксировано, машина почти сбила гражданина, поздновато Вы как то спохватились убирать его с проезжей части. Также хотелось бы увидеть запись от Вашего лица. как вы "переносите" гражданина с проезжей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guliano_Ellington 26 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2024 на связи царь. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2024 Доброй ночи, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. Каждому сотруднику будет выдано два предупреждения за 2.2 ФЗоП (досмотр гражданского посреди проезжей части), а также 3.12 ФЗоП, так как другой игрок стоял с анимацией "чесать промежность" перед досматриваемым игроком, что является нарушением пункта 4.5 УК РП в данной ситуации. Сотруднику Kirill_Rasrtorguev будет выдано ещё одно предупреждение за нарушение использования огнестрельного оружия (4.8 ФЗоП). Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 20 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2024 В 17.04.2024 в 21:24, Rom_Nemetz сказал: Доброй ночи, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. Каждому сотруднику будет выдано два предупреждения за 2.2 ФЗоП (досмотр гражданского посреди проезжей части), а также 3.12 ФЗоП, так как другой игрок стоял с анимацией "чесать промежность" перед досматриваемым игроком, что является нарушением пункта 4.5 УК РП в данной ситуации. Сотруднику Kirill_Rasrtorguev будет выдано ещё одно предупреждение за нарушение использования огнестрельного оружия (4.8 ФЗоП). Тему передаю СЗФ. здравствуйте,не совсем понял почему вы решили выносить вердикт когда не было ответа от 3-го сотрудника, но ладно не стал отводить персону на коленях на травушку,потому что проводил очень доскональный обыск джери, а соответственно, рп процесс, а соответственно, я отыгровки писал в чат, поэтому, не имел возможности отвести это тело на траву но я жду ответа моего дороголюбимого сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2024 В 18.04.2024 в 00:24, Rom_Nemetz сказал: Доброй ночи, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. Каждому сотруднику будет выдано два предупреждения за 2.2 ФЗоП (досмотр гражданского посреди проезжей части), а также 3.12 ФЗоП, так как другой игрок стоял с анимацией "чесать промежность" перед досматриваемым игроком, что является нарушением пункта 4.5 УК РП в данной ситуации. Сотруднику Kirill_Rasrtorguev будет выдано ещё одно предупреждение за нарушение использования огнестрельного оружия (4.8 ФЗоП). Тему передаю СЗФ. Здравствуйте. Лидер дал ответ, с которым я согласен. К сотрудникам будет применены дисциплинарные взыскания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 64 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2024 В 18.04.2024 в 18:57, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Лидер дал ответ, с которым я согласен. К сотрудникам будет применены дисциплинарные взыскания. Вопросы остались? Хотелось бы все же увидеть, как сотрудник Baltassare_Ellington переносит гражданина с проезжей части, а то у меня складывается такое ощущение, что гражданин сам решил пойти с трассы, а сотрудник, дабы избежать наказания, решил прикрепить скриншот, сказав, что переносит гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2024 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 64 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2024 (изменено) dell Изменено 19 апреля, 2024 пользователем Ilya_Preobrazhensky не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2024 В 18.04.2024 в 20:08, Ilya_Preobrazhensky сказал: Хотелось бы все же увидеть, как сотрудник Baltassare_Ellington переносит гражданина с проезжей части, а то у меня складывается такое ощущение, что гражданин сам решил пойти с трассы, а сотрудник, дабы избежать наказания, решил прикрепить скриншот, сказав, что переносит гражданина. На его же доказательствах видно, как он использует отыгровку: "*Baltassare_Ellington поставил человека на ноги". Здесь вполне можно понять, что сотрудник помог человеку подняться и вместе с ним пройти на обочину. Доказательства продублирую - тут. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 64 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля, 2024 В 20.04.2024 в 12:43, Ivan_Grove сказал: На его же доказательствах видно, как он использует отыгровку: "*Baltassare_Ellington поставил человека на ноги". Здесь вполне можно понять, что сотрудник помог человеку подняться и вместе с ним пройти на обочину. Доказательства продублирую - тут. Вопросы ещё остались? По имеющимся со стороны сотрудника доказательствам видно лишь то, что он поставил гражданина на ноги. Никто никаких указаний, приказов и предложений пройти на обочину гражданину не давал. Также на скрине видно, что сотрудник пытался заковать гражданина в наручники(но система не дала) - это дает нам понять, что гражданин вероятнее всего пытался медленно, но верно скрыться от полицейских, а позже сесть в авто и уехать. Сотрудник же заявил, что перенес гражданина на обочину. Получается, что гражданина никто не переносил?? Для того, чтобы удостовериться, что сотрудник не пытается обмануть администрацию, я и прошу предоставить видеофиксацию данной ситуации. Но вы почему-то не можете запросить доказательства с его стороны, а додумываете за него и говорите, что «можно вполне понять». Может быть все же стоит запросить док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khachatur_Blos 14 · ID: #13 Опубликовано 20 апреля, 2024 В 20.04.2024 в 13:22, Ilya_Preobrazhensky сказал: По имеющимся со стороны сотрудника доказательствам видно лишь то, что он поставил гражданина на ноги. Никто никаких указаний, приказов и предложений пройти на обочину гражданину не давал. Также на скрине видно, что сотрудник пытался заковать гражданина в наручники(но система не дала) - это дает нам понять, что гражданин вероятнее всего пытался медленно, но верно скрыться от полицейских, а позже сесть в авто и уехать. Сотрудник же заявил, что перенес гражданина на обочину. Получается, что гражданина никто не переносил?? Для того, чтобы удостовериться, что сотрудник не пытается обмануть администрацию, я и прошу предоставить видеофиксацию данной ситуации. Но вы почему-то не можете запросить доказательства с его стороны, а додумываете за него и говорите, что «можно вполне понять». Может быть все же стоит запросить док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 64 · ID: #14 Опубликовано 20 апреля, 2024 В 20.04.2024 в 13:39, Baltassare_Ellington сказал: И что же видно на данном скриншоте? Предоставьте видеофиксацию, она же у Вас имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #15 Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #16 Опубликовано 22 апреля, 2024 Хочу увидеть видео всей ситуации с тайм-кодами от сотрудника в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khachatur_Blos 14 · ID: #17 Опубликовано 22 апреля, 2024 https://youtu.be/Y8RkOAY5fzc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #18 Опубликовано 23 апреля, 2024 Сотрудник предоставил видеодоказательства того, что он прописал отыгровку и перенес игрока в другое место. Этого вполне достаточно для того, чтоб моя теория подтвердилась. Вопросов более не вижу, за остальные нарушения сотрудники будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение