Arsen_Wise 4 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Arsen_Goldens 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/APQtpSLKK-g?si=HXGjk3Tjsrd4dFYl 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД, влез в РП ситуацию, во время погони у нас случилось ДТП, возможно человек мне мысленно дал расход, но я об этом не знал, и получил ответ только после того как на меня одели наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Сотрудник имел право это сделать согласно дополнению к 6.14 ВПС: Спойлер - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Wise 4 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться